Nelson J
48.458 seguidores
1.711 críticas
Enviada em 13 de dezembro de 2021
Estória com potencial que se torna enfadonha. Arquiteto dá carona em taxi para aeroporto e entra em discusões sobre a sua estória de vida e a dela. Perda de tempo
O filme é aquele que você assiste sem esperar nada e te entrega uma boa narrativa e um final surpreendente. É interessante ver a maneira como a culpa foi representada nessa história e como o personagem em busca de continuar sua perfeição, cria uma trajetória conveniente pra si mesmo.
Bom suspense psicológico, fazendo as "conexões" entre os personagens e fatos no tempo certo. spoiler: Abordou a briga do personagem com sua própria consciência "encarnado" na Texel de uma maneira bem interessante
A inimiga perfeita é a consciência dele. O sentimento de culpa e de remorso que o atormenta. A garota só faz alusão a isto. O filme é bom com sua história diferente e interessante. Muitos não gostaram porque não entenderam.
Vi vários comentários negativos antes de ver o filme, o que quase me desanimou de assisti-lo. Mas gostei muito do filme, o mistério vai se revelando aos poucos, e o final é ótimo. Um filme que prendeu minha atenção do início ao fim
Excelente suspense psicológico, preste atenção na mancha vermelha na maquete do aeroporto. Tentativa de soterrar a culpa, briga interna entre o certo e o errado, não decepciona do início ao fim
Admirável modo de expôr um conflito interno vivido pela culpa carregada por anos. A mistura entre alucinação e realidade deixa o espectador em dúvida se ele perdeu o grande amor da sua vida, pela obsessão à perfeição no trabalho, ou se de fato ele incluiu literalmente seu amor em sua grande obra arquitetônica. A própria narrativa do filme sugere que quem escuta a história tire suas próprias conclusões e crie as imagens daquilo que está ouvindo, baseado em suas experiências... e é justamente isso que o filme faz com o espectador! Deixando ele tirar suas próprias conclusões ao final! Excelente filme.
Filme excelente! Cronológico, denso, intenso, interessante e gostoso de assistir. Repudiar um fato e repetir uma mentira podem levar o fato a virar uma ideia e a mentira em verdade. Vale muito a Pena 👏🏽
Possuindo uma história inicialmente agradável, o filme acaba pretendo o telespectador em sua introdução. Mas a Inimiga perfeita, não é tão perfeita assim por conta do seu suspense bem óbvio. Apesar da boa construção de uma trama envolvente e psicológica acaba derrapando no obvio e preguiçoso desfecho. Não é um filme ruim, tem bons momentos, mas é só mais um suspense psicológico com o final já esperado.