Gustavo
Enviada em 27 de março de 2022
Não tenho palavras o suficiente pra descrever o quanto esse filme é ruim. O final do filme é ridículo. do começo até a preparação pro final é até +/-, mas o final caga o filme todo,
Assisti esse filme, depois que vi uma crítica negativa dele, em que o classificavam como um dos piores filmes do ano. Ainda bem que assisti, pq me surpreendeu positivamente. O começo é meio parado, mas depois vai melhorando.
Minha opinião: Eu curti o filme. Um filme que sai da caixa. Traz como apelo sexual do libido do ser humano de bisbilhotar a vida dos outros e ainda mais tendo a pitada erótica. A Receita perfeita. São estes mesmos ingredientes. Bem que o roteiro não foge da receita. Inicia com erotismo e depois termina com um cadáver. Quem será o culpado? E esta estória conta com 2 casais, onde um fica olhando o outro. E ficar olhando se torna uma obsessão, até o adultério e morte. A atriz Sydney faz bem o seu papel que passa por toda esta neura, seu marido também faz o papel bem de um homem sensato. As emoções de sensuais, depois drama e por fim suspense, se torna um bom tempero que você nem sente o tempo correndo. Roteiro: bom, mas no final da aquela corrida, poderia ter trabalhado mais no suspense e deixar rolar, terminaria melhor. Vale apena assistir? Sim Nota: 8
Gente que filme péssimo, amador. O desenrolar da trama chega ao ser cômico de tão ridículo. Acho que até daria para fazer algo bom com esse roteiro e transformar o filme em algo cult. Mas não, pessimamente executado e dirigido.
Fui assistir sem muita pretensão, mas é um baita suspense repleto de reviravoltas, com atuações sólidas, uma fotografia muito criativa e uma boa trilha sonora. Tudo bem que o último ato é um pouquinho corrido, e que o longa tem algumas pequenas facilitações em seu roteiro, mas é um filme que te prende do início ao fim, e sempre vai ficando mais interessante. Me surpreendi, muito bom.
Um filme bom, envolvente, uma drama boa e com uma reviravolta incrível. Um casal de jovens que decidem morar sozinhos em um ap no estilo estúdio, até que eles começam a observar seus vizinhos da frente. Pulando para não dar spoiler. O final foi ruim, forçado, fazendo o filme perder toda a linha que tava seguindo, eu fiquei com raiva desse final lixo que teve, merecia um final digno por todo o envolvimento que teve no filme. Se ela fosse presa depois de ter sido descoberta, seria um final melhor. Porém, o diretor foi inventar a história que o cara foi assassinado e fazendo a protagonista querer uma vingança. Por ter um final horroroso, merecia duas estrelas, porém por todo o envolvimento e a drama com a reviravolta, tá bom um três estrelas.
Bom filme, com uma história de suspense e envolvente. Eu realmente pensei que ocorreria algo totalmente difenrete do final, entretanto, achei interessante. A mensagem principal foi dada, que muitas das vezes perdemos tempo com a grama do vizinho, ela é mais verde e bonita, mas nem sempre é saudável.
The Voyeurs te fisga pelo sinopse, no início do filme te prende pela fotografia, mas do meio pro fim você só quer ver até onde vai o surto desse roteiro. De início você tem a impressão de que sabe oque vai acontecer e como vai terminar, quando Pippa cobiça o corpo de Sebastian e suas manias de stalker vão piorando no decorrer do filme você sabe que vai haver um afastamento do casal observado e ela vai se envolver com Sebastian. Mas daí a coisa vai tomando uns rumos bem doidos e quando você pensa que não dá pra piorar vêm um plot twist digno de filme adolescente feito de qualquer jeito só pra estrelar ator bonito sem camisa, com vilões afetados e a mocinha que antes era a antagonista ( e que independepente do que ela passou não diminui o fato de ela precisar de ajuda ) spoiler: sofreu revenge porn se vinga dos antagonistas supondo sem nenhuma prova consistente que eles mataram o namorado dela, sim ela vai dizer que acha que eles mataram o boy dela, ela acha.... Enfim não fosse os nudes dava pra passar na sessão da tarde tranquilo.