The Voyeurs
    3,4
    Você assistiu The Voyeurs ?

Gustavo
    Gustavo

Enviada em 27 de março de 2022
    Não tenho palavras o suficiente pra descrever o quanto esse filme é ruim.
    O final do filme é ridículo.
    do começo até a preparação pro final é até +/-, mas o final caga o filme todo,

sem falar que é tudo muito forçado.
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 6 de fevereiro de 2022
    Assisti esse filme, depois que vi uma crítica negativa dele, em que o classificavam como um dos piores filmes do ano. Ainda bem que assisti, pq me surpreendeu positivamente. O começo é meio parado, mas depois vai melhorando.
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 4 de fevereiro de 2022
    Minha opinião: Eu curti o filme. Um filme que sai da caixa. Traz como apelo sexual do libido do ser humano de bisbilhotar a vida dos outros e ainda mais tendo a pitada erótica. A Receita perfeita. São estes mesmos ingredientes. Bem que o roteiro não foge da receita. Inicia com erotismo e depois termina com um cadáver. Quem será o culpado? E esta estória conta com 2 casais, onde um fica olhando o outro. E ficar olhando se torna uma obsessão, até o adultério e morte. A atriz Sydney faz bem o seu papel que passa por toda esta neura, seu marido também faz o papel bem de um homem sensato. As emoções de sensuais, depois drama e por fim suspense, se torna um bom tempero que você nem sente o tempo correndo.
    Roteiro: bom, mas no final da aquela corrida, poderia ter trabalhado mais no suspense e deixar rolar, terminaria melhor.
    Vale apena assistir? Sim
    Nota: 8
    Fabíola Ludovice
    Fabíola Ludovice

Enviada em 3 de outubro de 2021
    Gente que filme péssimo, amador. O desenrolar da trama chega ao ser cômico de tão ridículo. Acho que até daria para fazer algo bom com esse roteiro e transformar o filme em algo cult. Mas não, pessimamente executado e dirigido.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 28 de setembro de 2021
    Fui assistir sem muita pretensão, mas é um baita suspense repleto de reviravoltas, com atuações sólidas, uma fotografia muito criativa e uma boa trilha sonora. Tudo bem que o último ato é um pouquinho corrido, e que o longa tem algumas pequenas facilitações em seu roteiro, mas é um filme que te prende do início ao fim, e sempre vai ficando mais interessante. Me surpreendi, muito bom.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 24 de setembro de 2021
    Boa ideia e execução. Roteiro criativo sobre quem espiona quem, que só fica comprometido pelo final desalinhado com o desenrolar da trama.
    Vinicius Bressam
    Vinicius Bressam

Enviada em 20 de setembro de 2021
    Filme top! Adorei ter assistido! Principalmente os atores e a história do filme, te prende a todo momento.
    Thiago Mendes
    Thiago Mendes

Enviada em 18 de setembro de 2021
    Um filme bom, envolvente, uma drama boa e com uma reviravolta incrível. Um casal de jovens que decidem morar sozinhos em um ap no estilo estúdio, até que eles começam a observar seus vizinhos da frente. Pulando para não dar spoiler.
    O final foi ruim, forçado, fazendo o filme perder toda a linha que tava seguindo, eu fiquei com raiva desse final lixo que teve, merecia um final digno por todo o envolvimento que teve no filme. Se ela fosse presa depois de ter sido descoberta, seria um final melhor. Porém, o diretor foi inventar a história que o cara foi assassinado e fazendo a protagonista querer uma vingança. Por ter um final horroroso, merecia duas estrelas, porém por todo o envolvimento e a drama com a reviravolta, tá bom um três estrelas.

Tem cenas quentes, sendo recomendado para 16+.
    Myn
    Myn

Enviada em 16 de setembro de 2021
    Bom filme, com uma história de suspense e envolvente. Eu realmente pensei que ocorreria algo totalmente difenrete do final, entretanto, achei interessante. A mensagem principal foi dada, que muitas das vezes perdemos tempo com a grama do vizinho, ela é mais verde e bonita, mas nem sempre é saudável.
    Lorena Andrade
    Lorena Andrade

Enviada em 16 de setembro de 2021
    The Voyeurs te fisga pelo sinopse, no início do filme te prende pela fotografia, mas do meio pro fim você só quer ver até onde vai o surto desse roteiro.
    De início você tem a impressão de que sabe oque vai acontecer e como vai terminar, quando Pippa cobiça o corpo de Sebastian e suas manias de stalker vão piorando no decorrer do filme você sabe que vai haver um afastamento do casal observado e ela vai se envolver com Sebastian.
    Mas daí a coisa vai tomando uns rumos bem doidos e quando você pensa que não dá pra piorar vêm um plot twist digno de filme adolescente feito de qualquer jeito só pra estrelar ator bonito sem camisa, com vilões afetados e a mocinha que antes era a antagonista ( e que independepente do que ela passou não diminui o fato de ela precisar de ajuda ) spoiler: sofreu revenge porn se vinga dos antagonistas supondo sem nenhuma prova consistente que eles mataram o namorado dela, sim ela vai dizer que acha que eles mataram o boy dela, ela acha.... Enfim não fosse os nudes dava pra passar na sessão da tarde tranquilo.