Duna: Parte 2
    Você assistiu Duna: Parte 2 ?

Ricardo LoboMaulus
    Ricardo LoboMaulus

Enviada em 16 de junho de 2024
    Bem feito boa fotografia, mas para aí.
    Para quem leu os primeiros 3 livros da saga Duna sabe que Chani é um personagem secundário e nessa versão nesse filme é colocada em pé de.paridade ao Paul Atreides, o que é ridículo. A atuação da Zendaya é exagerada e ridícula. Aliás a mesma tática de sempre diminua o papel masculino, escolha um ator fraco sem carisma para o papel masculino. Valorize os papéis femininos.
    É assim que funciona a cultura woke. Poderia ter sido bem.melhor. poderia ter sido como nos livros.
    Leonardoabrew
    Leonardoabrew

Enviada em 11 de junho de 2024
    Ótimo filme para quem busca uma pegada de misticismo e futurista . Adorei o filme os atores são excepcionais.
    Rosana Silva
    Rosana Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
    Amei, super bem produzido cheio de ação, os efeitos super bem feitos super indico para todos que gosta desse tipo de filme e quem ainda não viu vale a pena vão gostar muito.
    Luciane Meirelles
    Luciane Meirelles

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme com uma pegada forte, quw mistura dor sentimentos feridos e espiritualidade também!
    Gostei bastante quem curte essa pegada vai adorar
    Victor Vianatavares123
    Victor Vianatavares123

Enviada em 10 de junho de 2024
    Muito bom filme amei já assistiram ? Um filme tão bonito lindo de ver hahahahahababababbaabababababababha
    Jessicabelchio92
    Jessicabelchio92

Enviada em 10 de junho de 2024
    Muito bom amo ver filmes como esse, assistam tenho certeza que vão gostar e muito bom… eles arrasam nos filmes.
    Bruno Oliveira
    Bruno Oliveira

Enviada em 10 de junho de 2024
    Assim que minha sessão de Duna: Parte 2 terminou, foi quase instintiva a vontade de voltar ao livro original de Frank Herbert. As quase três horas de história correram tranquilamente (muito mais do que no primeiro filme) e eu queria mais. Queria continuar na companhia de Paul Atreides, Lady Jessica, Chani, Princesa Irulan e de uma longa lista de personagens que tornam a produção de Denis Villeneuve uma grande história de ficção científica e uma conquista memorável em termos de adaptação.Quando veio o anúncio do filme de Duna de 2021, as reações foram de uma desconfiança – justificada pelas adaptações anteriores – de que esta seria uma história complexa demais para ser contada em outro formato que não o de sua obra literária. Não sabendo que era impossível, Villeneuve surpreendeu com uma produção que, acima de tudo, tinha essência e vida própria. Pois bem: o raio caiu duas vezes no mesmo
    elenicio dias guimarães
    elenicio dias guimarães

Enviada em 10 de junho de 2024
    "Duna: Parte 2" é uma obra-prima cinematográfica que cativa os espectadores desde o primeiro momento até o último. A direção habilidosa de Denis Villeneuve traz à vida o universo complexo e fascinante de Frank Herbert de maneira deslumbrante. As performances excepcionais do elenco, a cinematografia deslumbrante e os efeitos visuais impressionantes colaboram para criar uma experiência épica e imersiva que deixa o público ansiando por mais. Além disso, a trama envolvente e cheia de reviravoltas mantém os espectadores à beira de seus assentos, enquanto explora temas profundos como poder, política e destino. Em resumo, "Duna: Parte 2" é uma conquista cinematográfica que merece todos os elogios que recebe.
    Ana Vitoria
    Ana Vitoria

Enviada em 10 de junho de 2024
    "Duna", dirigido por Denis Villeneuve, é uma adaptação cinematográfica do romance de ficção científica de Frank Herbert. O filme foi elogiado por sua impressionante cinematografia, efeitos visuais deslumbrantes e uma trilha sonora envolvente. A narrativa complexa e a construção do mundo cativaram os fãs do material original e novos espectadores.

No entanto, algumas críticas apontam que o filme pode ser um pouco denso e difícil de seguir para aqueles que não estão familiarizados com o universo de "Duna". Além disso, enquanto alguns elogiam a atuação do elenco, outros sentem que a profundidade dos personagens poderia ter sido mais explorada.

Em geral, "Duna" recebeu críticas positivas pela sua ambição e realização técnica, mas algumas opiniões divergem em relação ao ritmo da narrativa e à acessibilidade para o público em geral.
    Adroaldo Carvalho
    Adroaldo Carvalho

Enviada em 10 de junho de 2024
    Ta emocianante essa segunda parte de duna quem assistiu o primeiro filme sabe o quanto o filme é bom!!!!