Duna: Parte 2
    Você assistiu Duna: Parte 2 ?

Baleitora
    Baleitora

Enviada em 8 de março de 2024
    spoiler: Peço desculpas por qualquer comentário de ofensa que eu fizer, pois é uma opinião de uma jovem perdida que não fazia ideia da existência do livro Duna, (que é lógico que eu vou ler o livro) mas se não fosse pelo filme, não saberia do livro, reconheço foi falha minha total e peço desculpas por dar spoiler sobre o filme. Eu vi o filme no dia 02/03/2024, o filme me chamou atenção pois queria ver, para isso precisei ver o Duna Parte I, eu vi do meu jeito, para saber mais sobre o filme, eu fiquei relutante em ver o filme, mas depois de ver sem ler o livro, me deixou com vontade de ler agora o livro. Pude ver finalmente o Parte II, foi um filme cumprido e emocionante, cada cena me prendia toda hora com cada momento e novidade, meu coração quase saiu pela boca e mal conseguia comer a pipoca e o refrigerante, mas fiquei com vontade de comer doces o tempo todooooo, para ver mais o filme. O Paul, personagem do ator que o interpretou gosto dele (Timothée Chalamet, eu vi no cartaz do filme mal eu sei nome dos atores, sou ruim com nomes, mas eu conheço a personagem apenas pelo nome que quase todo mundo conhece quem faz a Chani a Zendaya, na versão reboot ainda quero ver a versão antiga), mas também gosto de não gostar do Paul (eu sei sou confusa do meu jeito e gosto disso), essa é a foto linda que eu tirei quando fui ver o filme Duna Parte II, fiquei incrível na foto. Agora voltando a falar do filme, eu não quero falar muito pois está fresco na minha mente, eu fiquei chocada com tantas revelações e segredos se tratando do filme, pois vi que realmente o filme foi de tirar o folego mesmo, fiquei triste pelo final, pois devo dizer que estou do lado de uma certa personagem que me conquistou, mas com o coração machucado, pelas decisões do Paul, o personagem. Mas apesar que ainda não acabou o filme, vi que parou pela metade do momento de mais ação, um futuro incerto na vida de Paul, agora que ele fez suas escolhas, o que será que o futuro aguarda para ele?
    Normando G.
    Normando G.

Enviada em 7 de março de 2024
    Um espetáculo de filme, com cenas épicas, memoráveis, ótimos diálogos e desenvolvimento de personagens, um filme que ao mesmo tempo é contemplativo, tira seu fôlego com diversos momentos
    Um filme para ficar na história do cinema
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 7 de março de 2024
    Protagonista segue o seu caminho rumo ao poder e a vingança. Amor e sentimentos que nos tornam humanos ficam em segundo plano. Muito longo. Poderia ser encurtado e lá vem a parte 3.
    Murilo Henrique
    Murilo Henrique

Enviada em 6 de março de 2024
    Esse filme foi o melhor filme que já vi, a trama as cenas, fiquei sem palavras, eu nunca vou esquecer o filme
    Marcelo L.
    Marcelo L.

Enviada em 6 de março de 2024
    Duna 2 é uma obra-prima cinematográfica que não apenas satisfaz os fãs de longa data, mas também cativa e inspira novos públicos com sua narrativa épica, performances impressionantes e visuais deslumbrantes.
    Desde as vastas paisagens desérticas de Arrakis até os intricados detalhes dos figurinos e cenários, o filme é um espetáculo visual. A direção de arte e os efeitos visuais criam um mundo rico e imersivo que transporta os espectadores para um universo futurista e intrigante.
    Com uma trilha sonora poderosa, a música de Hans Zimmer complementa perfeitamente a atmosfera do filme, aumentando a tensão nos momentos de ação e adicionando uma dimensão emocional às cenas mais íntimas.
    Em resumo, Duna 2 é uma conquista notável, tecnicamente perfeito e que estabelece um novo padrão para o gênero de ficção científica.
    Samuel Eduardo
    Samuel Eduardo

Enviada em 6 de março de 2024
    Um filme maravilhoso a continuação da saga de um forma bem desenvolvida com o primeiro filme sendo a perca de sua família e do planeta e nesse segundo filme spoiler: sendo a recuperação do planeta e partindo para dominar todo império no final do filme e a forma como demonstram o fanatismo religioso e como ele é passado a ser adorado como um Deus
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 5 de março de 2024
    Com muito mais ação do que o primeiro. Duna part 2 mantem a qualidade grafica e sonora do primeiro, so que com muito mais lutas e ação e deixar aberto para um terceiro filme. A parte negativa é que ele é lento e você sente o tempo do filme igual ao primeiro, mas vale ainda assim pela ação e pelas lutas
    werner schultz
    werner schultz

Enviada em 4 de março de 2024
    Péssimo filme. Sinceramente não sei como essas histórias ainda fazem sucesso. Desde que surgiu "Guerra nas Estrelas" em 1977 não se produz nada de novo nesse gênero. E para piorar esse filme quer posar de intelectual quando não passa de mais um enlatado lugar comum. Nada de novo. Extremamente longo e cansativo.
    Gabriela Soares
    Gabriela Soares

Enviada em 4 de março de 2024
    O filme é incrível, vale cada segundo do seu tempo. Conseguiu ser ainda melhor que o primeiro filme. Eu e meu marido saímos da sala impressionados porque a história te prende do começo ao fim. Vão ao cinema e vivam essa obra de arte. Cheiro de Oscar? COM TODA CERTEZA!
    Patrese Laudano
    Patrese Laudano

Enviada em 4 de março de 2024
    Baseado no livro de Frank Herbert, o filme narra a história de uma forma incrível. E que história! Direção, efeitos especiais, ação, tensão.
    Sem comentários sobre o filme, apenas a exposição de grande satisfação de ter apreciado esta obra-prima!