Duna: Parte 2
    Você assistiu Duna: Parte 2 ?

Sara Jacke
    Sara Jacke

Enviada em 3 de abril de 2024
    Villeneuve fez o que muitos não conseguiram: adaptar o inadaptável. Com Duna: Parte Dois, porém trata-se de firmar o patamar para essa adaptação.
    Clara Rego
    Clara Rego

Enviada em 2 de abril de 2024
    Se Duna parte 1 foi mais lento, a parte 2 teve muita mais ação e eu amei os dois. O enredo político, a trilha sonora em cenas de ação ou nas partes mais tensas, tudo foi bem pensado e bem feito, não sou uma crítica assídua, mas acredito que mereça 5 estrelas pelo belo trabalho e pelas críticas que faz. É um filme que faz você vidrar e não perceber que chegou ao fim e ainda querer mais, isso é algo difícil de conseguir.
    Vivian 🌷
    Vivian 🌷

Enviada em 27 de março de 2024
    Gente, é tipo uma continuação que não decepciona, sabe? É um verdadeiro espetáculo, com ainda mais ação, reviravoltas e momentos emocionantes. A direção do Denis Villeneuve continua impecável, e os efeitos especiais são de outro mundo! E o melhor de tudo é que a história fica ainda mais envolvente, com um desenvolvimento incrível dos personagens e da trama. Ah, e prepare-se pra algumas surpresas que vão deixar você de queixo caído! Sério, é um filme que vai te fazer vibrar do começo ao fim e te deixar ansiosa pela próxima parte. Imperdível!
    WELLINGTON DECOLO
    WELLINGTON DECOLO

Enviada em 22 de março de 2024
    Adorei! Assim como o primeiro... só não sei o que eles comem para se manter vivos, fora isso, perfeito.
    Tiago A
    Tiago A

Enviada em 20 de março de 2024
    Muito alem do que eu esperava, a história desenvolve mais que no primeiro, a mitologia existente como a exploração de especiaria e a esperança do povo fremem pela chegada do novo Messias são bem convincentes. Ja no cinema IMAX pude ter a melhor experiência possível, efeitos de fotografia e som bem envolvente algo que ainda nao via a muito tempo. Vale muito a pena. Denis Villeneuve se supera.
    Yan Nascimento
    Yan Nascimento

Enviada em 19 de março de 2024
    Uma obre prima! Amei o segundo filme, em todos os detalhes o filme surpreende, no imax ficou perfeito. Roteiro, fotografia, atuação é nota 10, efeitos especiais poderia ser melhor
    Daniel Venturim
    Daniel Venturim

Enviada em 16 de março de 2024
    É absurdo o quanto esse filme consegue prender a nossa atenção. As atuações, fotografia e direção, são absurdas. Uma obra que era extremamente complexa de adaptar, e conseguiram entregar um trabalho desse nível, capaz de até mesmo melhorar o primeiro filme. Superou as expectativas.
    Sixandreiwest Gameplay
    Sixandreiwest Gameplay

Enviada em 15 de março de 2024
    Abraçando o Futuro e a Fé

Duna: Parte 2" é uma obra-prima cinematográfica que transcende as expectativas, elevando-se como uma joia na coroa da ficção científica moderna. Dirigido com maestria por Denis Villeneuve, este filme é uma jornada épica que não apenas cativa, mas também desafia o espectador a explorar temas profundos e complexos.

Desde sua aura futurística até sua exploração da fé em um messias, "Duna: Parte 2" mergulha os espectadores em um mundo ricamente construído, onde cada detalhe, cada cena, é meticulosamente projetado para transportá-los para além dos limites da imaginação.

Um dos aspectos mais impressionantes do filme é sua atmosfera. Villeneuve consegue criar um universo visualmente deslumbrante, repleto de paisagens exóticas, tecnologia avançada e culturas diversas. Cada cena é uma obra de arte em si mesma, com uma paleta de cores vibrantes e uma atenção aos detalhes que é verdadeiramente notável.

Além disso, o filme mergulha profundamente na temática da fé. Ao explorar a figura do messias, "Duna: Parte 2" desafia os espectadores a questionarem suas próprias crenças e convicções. A jornada do protagonista, enfrentando desafios monumentais enquanto lida com o peso de ser visto como um salvador, é comovente e inspiradora.

O elenco brilha em seus papéis, trazendo uma profundidade emocional e uma complexidade cativante para cada personagem. Desde as performances poderosas de Timothée Chalamet e Zendaya até os papéis secundários que são interpretados com maestria, cada ator contribui para a riqueza do universo de "Duna: Parte 2".

Além disso, a trilha sonora envolvente de Hans Zimmer complementa perfeitamente a narrativa, elevando cada momento emocional e adicionando uma camada adicional de imersão à experiência cinematográfica.

Em suma, "Duna: Parte 2" é uma conquista monumental no mundo do cinema. Com sua aura futurística cativante e sua exploração da fé e do destino, é um filme que não apenas entretém, mas também provoca reflexão e inspira. Denis Villeneuve entregou uma obra-prima que ficará gravada na memória dos espectadores por muitos anos.

OBS: Omelete não sabe de nada. Apenas assista à entrega do Oscar e veja as caras quando Oppenheimer ganhou.
    Eliene Macedo ataide
    Eliene Macedo ataide

Enviada em 14 de março de 2024
    excelente produção, figurino, efeitos especiais, excelentes atores...o garoto é um ator de altíssima qualidade.
    Matheus076
    Matheus076

Enviada em 13 de março de 2024
    Obra-prima, um filme com uma fotografia excelente, trilha sonora excelente, som excelente, a trama nem se fala, enfim, assistir isso no cinema foi uma das coisas que eu vou lembrar pro resto da minha vida.