Duna: Parte 2
    Você assistiu Duna: Parte 2 ?

Marcostadeu192
    Marcostadeu192

Enviada em 3 de abril de 2024
    O filme duna com o elenco excelente, diretor e roteirista não economizou em retiro e na cinematografia visual em áudio digital, um ótimo filme bom para todos os públicos vocês vão gostar do começo ao fim. spoiler:
    Rosana Lima
    Rosana Lima

Enviada em 3 de abril de 2024
    Filme incrível com muito mistério , ação e aventura e um pouco de romance, vale a pena se encantar com esse filme
    Alberto luiz Ramos
    Alberto luiz Ramos

Enviada em 3 de abril de 2024
    Um ótimo filme trilha sonora e muito bom envolvente eu recomendo vale a pena pra quem gosta de um bom filme
    Yuri Almeida
    Yuri Almeida

Enviada em 3 de abril de 2024
    "Duna: Parte 2" é uma obra-prima cinematográfica que eleva o gênero da ficção científica a novos patamares. Com uma narrativa rica em complexidade e profundidade, o filme mergulha o espectador em um mundo vasto e intrigante, repleto de intrigas políticas, conflitos intergalácticos e uma mitologia fascinante.
    Lenny Rivas
    Lenny Rivas

Enviada em 3 de abril de 2024
    Assisti o filme. O filme muito bom, gostei muito, recomendo asistir esse filme, a primeira e boa mais s segunda e muito melhor
    david Luis
    david Luis

Enviada em 3 de abril de 2024
    Nossa adorei o trailer muito bom spoiler:
    A Sem contar que esses atores são os melhores que temos então sem dúvida vai ser uma experiência muito boa assistir
    Cauê Damiani
    Cauê Damiani

Enviada em 3 de abril de 2024
    Filme emocionante te prende a cada segundo, a emoção que o filme passa e ele consegue passar numa forma muito imersivo
    nasser neto
    nasser neto

Enviada em 3 de abril de 2024
    Que filme meus amigos, desde sua primeira parte, não seria diferente em sua continuação, a história te deixa vidrado e pedindo mais.
    Preta rara
    Preta rara

Enviada em 3 de abril de 2024
    E muito bom eu assisti o trailer e gostei bastante e bem atrativo e divertido gostei bastante e recomendo muito
    Sara Jacke
    Sara Jacke

Enviada em 3 de abril de 2024
    Villeneuve fez o que muitos não conseguiram: adaptar o inadaptável. Com Duna: Parte Dois, porém trata-se de firmar o patamar para essa adaptação.