thaisarievilo
1 seguidor
Enviada em 6 de abril de 2025
O filme começa como um romancezinho clichê, do tipo "garoto conhece garota numa padaria, se apaixona e começa a trabalhar lá pra ficar perto dela". Mas tudo na vida deles parece tentar afastá-los, o passado, os empregos, o serviço militar, a senha do e-mail, os imprevistos e 10 anos depois quando eles, finalmente, conseguem consumar esse amor e parece que as coisas vão começar a dar certo para eles, o passado dele vem assombrá-lo. Esse é um filme, sobretudo, sobre cura, sobre se auto perdoar, sobre esquecer o passado e aprender a viver o agora. O fato deles trabalharem no prédio "O Garoto do século 20", que lembra muito aquela famoso filme que tem quase esse mesmo nome e; depois a última cena acontecer toda sob o som de "Fix You" do Coldplay, fez a história fechar um arco e nos dar aquela sensação de que, sim, ela conseguiu consertar a ferida no coração dele e agora os dois estão prontos para viverem esse amor.