Nelson J
1.969 críticas
Enviada em 22 de dezembro de 2022
Filme de suspense muito previsível, mas que distrai. Bons atores e uma narrativa trágica. Inocência generalizada, exceto do vilão. Estranho que ninguém percebeu nada.
Você não imagina o rumo que o filme toma. Tensamente somos levados numa direção óbvia demais, porém uma mudança na parte final mostra que as coisas não são tão simples, melhorando, e muito, minha percepção do filme. Nenhuma magnífica obra de arte, mas bem conduzida para nos surpreender. Gostei.
A capa não chama atenção, mas saiba que este filme é estrelado pelo protagonista de "Como Eu Era Antes De Você". Ele simplesmente dá um show nesta história, que tem um plotwist bem interessante. Acho que as pessoas devem perceber como o roteiro pode ser um reflexo do que acontece na nossa sociedade como um todo: a culpa por ter perdido um filho após um acidente e o abalo que isso acomete a família (tanto para a mãe, o pai e os outros filhos), o sentimento de desprezo, a falta da vontade de sorrir, a busca para preencher um vazio e a tentativa da reaproximação... tudo isso em meio a um conflito com o ator que devia estar na capa. Vale a pena.