Willy’s Wonderland: Parque Maldito
1,9

Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 8 de setembro de 2021
Péssimo, é tudo ruim, nada se aproveita, enredo, fotografia, interpretação, lixo completo, filme do Nicolas Cage estão horríveis, nota -0
Igor C.
Igor C.

Enviada em 30 de abril de 2024
Cage e seus filmes pra poder pagar os boletos, mas esse foi tão tosco que chegou a ser até divertido. O caras não deram nem fala para o Cage. Um absurdo!
Smith Olivera
Smith Olivera

Enviada em 6 de setembro de 2021
Conhecendo o Cage e sua atuaçao acredito que so pode ser fim de carreira, foi o pior filme que ja vi na minha vida, nem sei como um ator tão bom fez participaçao em uma porcaria como esta, acho que ele pensou assim: ( ate participo mas nao vou falar nada) kkkk pois do inicio ao fim nao falou uma palavra kkkkkk.....
Enviada em 30 de dezembro de 2021
Um daqueles filmes que a trama só acontece em filme mesmo. Não é nenhuma novidade ver Nicolas Cage envolvido em um filme tão desnecessário que nem esse. Uma noite no parque nunca foi tão triste.
Divino Leitão
Divino Leitão

Enviada em 29 de dezembro de 2023
Caramba! Realmente Nicolas Cage superou-se neste filme e consegue ser pior que todas suas piores interpretações.

Para começar, não diz uma palavra no filme, fica apenas com aquele olhar de peixe morto de quem está louco para tocar a sirene da saída da fábrica.

Os demais personagens conseguem ser ainda piores, em um festival de aberrações que justifica plenamente o nome que deram em português para essa bomba.

Consegui assistir inteiro, pois queria ver até onde iria tanta bobagem.

Nota especial para os efeitos especiais, cada um consegue ser pior que o anterior e as interpretações são dignas de pena, especialmente a do NC... que costumava chamar de "ator mentado" e estou pensando em outro apelido, que talvez indique mais sua fase atual, que é abaixo de qualquer crítica.

Deve ter sido feito durante a greve dos roteiristas, pois não tem qualquer compromisso com alguma noção, apenas um apanhado de cenas de péssima qualidade, jogadas na tela de qualquer forma.

O filme tem uma característica inusitada, pois TODOS OS PERSONAGENS são vilões, não tem um sequer um que não tenha compromisso com o mal.

Neste festival de horrores (literalmente) a pior parte é a que transformam uma garotinha negra em uma latina, dei lá deve ter sido uma das trocentas partes em que não entendi p* nenhuma.

Faça um favor a si "mesme" não assista esse filme....
Alan Gomes
Alan Gomes

Enviada em 17 de dezembro de 2023
Muito ruim.
Tem que estar sob efeito de alguma substância para ver isso até o fim.
Tentativa de trazer alguma linguagem... Entretanto precisa querer muito gostar desse filme, para adorar essa bizarrice. Gostaria de desver até onde vi.
Edson Silva
Edson Silva

Enviada em 24 de dezembro de 2023
filme de comédia que diz ser terror onde o personagem principal é mudo tá de palhaçada né iriam gastar muito se o Nicolas Cage falasse nesse filme...o homem tá cobrando até pra falar agora kkkkkk
João Paulo De Souza
João Paulo De Souza

Enviada em 9 de setembro de 2021
Realmente é o pior filme que já assisti com o Nicolas Cage. Ele não falou uma palavra e ainda fez uma dancinha ridícula no fliperama. Zero para o enredo, fotografia, mensagem (se tinha alguma), estilo do filme (não dá pra saber se é terror, drama, comédia, ficção, biografia...rsrs). Péssimo!!! Nota 1.
Iago Moura
Iago Moura

Enviada em 3 de janeiro de 2024
a pior coisa q eu já vi, os diálogos são horríveis e a atuação do Nicolas cage é triste, parece q o filme foi feito por alguém q odeia cinema, por mim não ganhava nem uma estrela.