gerson s
1 seguidor
Enviada em 6 de setembro de 2021
Deveria ser criada uma palavra que expressasse algo pior que péssimo, é tudo ruim, pra quem é fã do Cage, coisa que nao sou, é tão ruim quanto, pois o personagem não tem não tem texto, roteiro, atuação, tudo é péssimo. Nem pra rir serve, achei que seria um terrir, mas nem é.
Do tipo de filme ruim que o ator diz não na hora, mas depois olha a carteira e vê que não tem dinheiro, dai pergunta "mas quanto que tão pagando" kkkkkk
filme começa mal , tentei dar um chance por conta do nicolas , quando já se passou 30 min de filme você tem a certeza que é horrível história fraca aonde não se tem terror algum , mais pra comédia perca de tempo
Filme péssimo. Tentou ser uma cópia barata de Five Nights at Freddy’s e falhou miseravelmente. Uma pena que agora com o verdadeiro filme de FNAF batendo na porta um monte de adulto besta está falando que FNAF é que está copiando Willy’s wonderland, kkk.
Eu já assisti muitos filmes ruins, mas nenhum se compara a esse. É impressionante como o Cage vem fazendo péssimas escolhas nos últimos anos. O filme é simplesmente uma vergonha alheia.
Filme tosco, o mais idiota q vi na vida..perda de tempo...horroroso....filme escroto. Ator principal não fala uma palavra o filme todo. Simplesmente ridículo!!
Esse filme pra ser ruim tinha que melhorar muito, foi o unico filme que eu assisti na vida que tive vontade de voltar no tempo pra pegar o tempo que eu perdi! Nossa, gosto nem de lembrar!