Willy’s Wonderland: Parque Maldito
1,9

Kamya
Kamya

Enviada em 10 de julho de 2024
Parece que muitos " pseudo críticos" ainda não entenderam que existe o gênero "terror comédia" e é sem dúvida um dos meus gêneros favoritos e infelizmente muito injustiçado. Só assista se gostar desse gênero, sinceramente não entendi a nota dele até ver os comentários e perceber que boa parte das pessoas não entendeu nada do filme e nem sequer entende sobre filmes desse gênero.
Enfim, eu gostei bastante, é bem divertido apesar de me incomodar um pouco o personagem principal não falar, eu adorei o Cage nesse papel, ficou ótimo.
Bruno Chedide
Bruno Chedide

Enviada em 27 de agosto de 2021
filme começa mal , tentei dar um chance por conta do nicolas , quando já se passou 30 min de filme você tem a certeza que é horrível história fraca aonde não se tem terror algum , mais pra comédia perca de tempo
Marcioandreibr
Marcioandreibr

Enviada em 13 de janeiro de 2023
Um ótimo filme, só tem que entender que isso é um filme de comédia de terror, baseado em um jogo chamado five nights at freddy's
Enviada em 30 de dezembro de 2021
Um daqueles filmes que a trama só acontece em filme mesmo. Não é nenhuma novidade ver Nicolas Cage envolvido em um filme tão desnecessário que nem esse. Uma noite no parque nunca foi tão triste.
Daniela G.
Daniela G.

Enviada em 7 de setembro de 2021
O pior filme que assisti. Perdi meu tempo . Fim de carreira ... inacreditável um ator desse nível atual em filme assim ... decepcionada
Divino Leitão
Divino Leitão

Enviada em 29 de dezembro de 2023
Caramba! Realmente Nicolas Cage superou-se neste filme e consegue ser pior que todas suas piores interpretações.

Para começar, não diz uma palavra no filme, fica apenas com aquele olhar de peixe morto de quem está louco para tocar a sirene da saída da fábrica.

Os demais personagens conseguem ser ainda piores, em um festival de aberrações que justifica plenamente o nome que deram em português para essa bomba.

Consegui assistir inteiro, pois queria ver até onde iria tanta bobagem.

Nota especial para os efeitos especiais, cada um consegue ser pior que o anterior e as interpretações são dignas de pena, especialmente a do NC... que costumava chamar de "ator mentado" e estou pensando em outro apelido, que talvez indique mais sua fase atual, que é abaixo de qualquer crítica.

Deve ter sido feito durante a greve dos roteiristas, pois não tem qualquer compromisso com alguma noção, apenas um apanhado de cenas de péssima qualidade, jogadas na tela de qualquer forma.

O filme tem uma característica inusitada, pois TODOS OS PERSONAGENS são vilões, não tem um sequer um que não tenha compromisso com o mal.

Neste festival de horrores (literalmente) a pior parte é a que transformam uma garotinha negra em uma latina, dei lá deve ter sido uma das trocentas partes em que não entendi p* nenhuma.

Faça um favor a si "mesme" não assista esse filme....
Alan Gomes
Alan Gomes

Enviada em 17 de dezembro de 2023
Muito ruim.
Tem que estar sob efeito de alguma substância para ver isso até o fim.
Tentativa de trazer alguma linguagem... Entretanto precisa querer muito gostar desse filme, para adorar essa bizarrice. Gostaria de desver até onde vi.
Rose Fernanda Kuhn Fialho
Rose Fernanda Kuhn Fialho

Enviada em 28 de agosto de 2021
Uma porcaria o pior filme que vi na minha vida. Não sei como o Nikolas Cage pode fazer uma porcaria dessas. Simplesmente uma bosta.
Julia B.P
Julia B.P

Enviada em 18 de agosto de 2023
Filme péssimo. Tentou ser uma cópia barata de Five Nights at Freddy’s e falhou miseravelmente. Uma pena que agora com o verdadeiro filme de FNAF batendo na porta um monte de adulto besta está falando que FNAF é que está copiando Willy’s wonderland, kkk.

Bando de burros.
Edson Silva
Edson Silva

Enviada em 24 de dezembro de 2023
filme de comédia que diz ser terror onde o personagem principal é mudo tá de palhaçada né iriam gastar muito se o Nicolas Cage falasse nesse filme...o homem tá cobrando até pra falar agora kkkkkk