Remédio Amargo
3,2

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 25 de setembro de 2025
Remédio Amargo (The Paramedic) é a aposta espanhola da Netflix no suspense de vingança. O filme tem uma premissa forte: um paramédico que, após um acidente, se torna obcecado e destrutivo.

A produção é competente no que se propõe: entregar a tensão de um thriller psicológico. O protagonista, Jaime, é convincente em sua espiral de maldade.

Vale o play? Sim. É um filme assistível, daqueles que cumprem o básico para prender a atenção por uma noite. Não é imperdível, não vai revolucionar o gênero, mas o saldo é justo pela proposta.

Nota: 3/5 Estrelas
Andréa Lopes
Andréa Lopes

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Gostei bastante. Me prendeu até o fim. Bons atores e bom roteiro. Pra quem já se relacionou com homens obsessivos e sobreviveu é de arrepiar!
Agradeço a Deus por ter escapado. Descreve muito bem o comportamento doentio, a raiva intensa, o ciúmes opressor, o controle abusivo.
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 4 de agosto de 2024
Um filme legal, suspense leve.. mas nada extraordinário tbm, o que mais pendeu foi a atuação do protagonista
Rafael P4
Rafael P4

Enviada em 20 de janeiro de 2023
Filme fraco demais, o começo até consegue te prender, mas por poucos minutos. Fiquei esperando alguma reviravolta menos clichê, mas decepcionou. Sem falar nas atuações, o melhor é o protagonista, mesmo assim deixa a desejar, a namorada dele, totalmente sem expressão... Fraco demais, não recomendo!!! Torci pra acabar logo...
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 17 de agosto de 2022
O cara já era um escroto antes do acidente e só piorou depois dele. A mulher dele foi bastante legal, suportou a obsessão e fragilidade do novo estado dele por muito tempo. O roteiro, leia-se algumas cenas, é forçado para que o filme aconteça, mas é um filme até que Ok.