Mistério em Paris
    3,2
    Você assistiu Mistério em Paris ?

Marcela Gigante
    Marcela Gigante

Enviada em 2 de abril de 2023
    Tem gente que parece esperar ver um filme ao estilo Tom Cruise nos filmes do Adam, para né! todos nós conhecemos o estilo de filmes dele. Eu adorei. Suave, divertido, ótimo para relaxar. Muito bem produzido. O enredo pode não ser tão elaborado mas faz sucesso, muito também pelo carisma e química dos atores, Jennifer e Adam.
    Pedro B.
    Pedro B.

Enviada em 1 de abril de 2023
    Qualquer filme de comédia com Adam Sandler sempre é o melhor
    Emanuelle Mendes
    Emanuelle Mendes

Enviada em 1 de abril de 2023
    Um filme de comédia que conseguiu me deixar deprimida, não achei graça em nenhum momento, tive que me esforçar pra assistir até o final, oq foi uma grande perda de tempo pra um filme q me foi tão indiferente e esquecível.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 1 de abril de 2023
    É o clássico filme de Adam Sandler com Jennifer Aniston, algo muito ruim e bobo mas que inexplicavelmente amamos, a não ser que você seja muito careta.
    Algumas piadas funcionam, outras nem tanto, mas a química do casal é muito boa e a história nos prende facilmente do início ao fim.
    Algo bem descontraído, simples e que vai divertir o grande público muito facilmente.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 31 de março de 2023
    Mais fraco que o anterior!

No primeiro filme "Mistério no Mediterrâneo", achei a trama mais envolvente e misteriosa, aqui eu não senti empolgação com nenhuma revelação, talvez devido ao desenvolvimento muito pobre dos personagens. Obviamente não se espera muita profundidade de uma comédia besteirol com 1h29 de duração, e na minha visão a ideia é essa mesma, levar entretenimento para o publico, já que o primeiro filme foi sucesso de audiência, faz sentido monetariamente trazer uma continuidade. Então eles vão lá fazem um roteiro bem preguiçoso e utilizam cenários e locações belíssimas como cortina de fumaça.

Se você só quer ver um filme que não seja tedioso, pode apertar o play, além de curto tem um bom ritmo, só não esqueça de guardar seu cérebro no armário antes.
    Luh G
    Luh G

Enviada em 31 de março de 2023
    Totalmente cansativo, não dá vontade de ver até o final, infantil e fraco, não percam o tempo de vocês vendo esse filme!!!