Coringa: Delírio a Dois
    2,1
    Você assistiu Coringa: Delírio a Dois ?

Mahana Cassiavillani
    Mahana Cassiavillani

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de outubro de 2024
    O filme é simplesmente sensacional. Não sei pq tanta gente não gostou. Quadro perfeito do que a sociedade faz com as pessoas neurodivergentes
    Dimitri F
    Dimitri F

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Chato, chato, chato, chato, chato, chato, chato, chato, chato, chato, chato, chato, chato e chato. Só isso.
    Kaiky Morais
    Kaiky Morais

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Pior filme que ja vi na minha vida, filme d 2 horas, sendo ao menos metade só musica, algo terrível de se ver
    ARIEL gm
    ARIEL gm

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Totalmente o contrário do primeiro filme, não tem nada de sentido, é apenas mais um filme de "MÚSICAL"
    grande abraço
    grande abraço

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

muito bom ótimo 😎😎😎😎😎😎💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
    Jessica Evelin
    Jessica Evelin

Enviada em 19 de outubro de 2024
    O filme me lembra "In The End", "Numb", "Given Up" da banda Linkin Park, foi como vê borrões das pessoas q não gostam de vc se vc n for como elas querem q vc seja, se vc n fizer o q elas querem q vc faça girando ao redor, e traz de volta o reconhecimento desse soco na barriga.

spoiler: Eu gostei muito da parte em que os palhaços salvaram o Coringa e das rizadas tenebrosas dentro do carro passando por Gotham, e melhor ainda o Coringa fez o que ele realmente queria e ser também. O caso da mãe foi pesado demais e no fim ele pagou por isso e por outros erros cometidos.
    Ehmorotti
    Ehmorotti

Enviada em 19 de outubro de 2024
    É a droga de um musical. Roteiro ruim. Não nada que pareca com a lógica do personagem do coringa. Se pudesse eu pediria indenização pelo tempo perdido.
    lucas
    lucas

Enviada em 18 de outubro de 2024
    Após o sucesso de vendas de Joker (2018), era inegável que Hollywood daria um jeito de "tirar leite de pedra" e lucrar em cima de um dos personagens mais icônicos da cultura pop. Uma sequência caça-níquel viria mais cedo ou mais tarde.

Entretanto, em 2021, logo depois do anúncio de que toda a equipe do filme original retornaria para a sequência, houve um grande alívio. Afinal, esperava-se algo competente das pessoas que produziram aquele clássico geek. O fato de Joaquin Phoenix ter aceitado o convite foi impressionante e demonstrava segurança no projeto, visto que o ator nunca aceitava fazer continuações, mas desta vez abriu uma exceção (sorte que ele não tem redes sociais, porque eu não perderia a oportunidade de culpá-lo na DM do Instagram).

Junto com o anúncio, surgiram rumores de que Lady Gaga participaria do elenco, trazendo sua veia artística para esse "pseudomusical". E é nessa escalação que a obra encontra seu maior triunfo. A atriz traz um toque novo para o universo e é capaz de ofuscar qualquer um que contracene com ela. Sua dedicação é evidente, uma clara evolução em relação aos seus filmes anteriores. A crueldade, a manipulação e os números musicais de sua personagem são de tirar o fôlego. Todos adorariam ter visto mais dela! Mas, convenhamos, não cairia bem, pois é um filme do >>>>>> CORINGA<<<<<<<. E, fazendo um trocadilho, o Coringa não é ela.

Se o universo tivesse se expandido com um filme solo da Harley Quinn, não estaríamos passando por tantos problemas. A história do Coringa morreu no primeiro filme, e em Folie à Deux tenta-se arrastar algo que ninguém quer saber.

Quando o filme entra em seu ato "thriller" — na parte do julgamento — todos reviraram os olhos de tédio. Não era possível que alguém havia aprovado aquilo. Isso apagou completamente o que tornou o primeiro filme tão cativante.

O público estava louco por uma análise profunda do personagem, diálogos interessantes e uma crítica social impactante. Mas Folie à Deux não entrega NADA disso. Por mais que tente uma crítica social, ela só vem à tona no final do segundo tempo. Não me leve a mal, gosto da sátira de que queremos ver violência e que, quanto pior, melhor será para o nosso ego, mas isso não foi bem executado nas telas.

Dito isso, preciso criticar novamente a escolha de levar o Coringa para os tribunais. Todos queriam vê-lo pelas ruas da cidade, pois é lá que ele brilha; é lá que vemos as verdadeiras críticas sociais. Ninguém liga para os problemas de tribunais. Queremos transtornos mentais sendo aprofundados, e não essa bobagem.

Desde 2021, uma discussão tomou conta: "Será Coringa 2 um musical ou não?". Infelizmente, é um sim e um não, porque o filme tem medo de ser um musical de verdade, o que é extremamente triste, já que a junção de Lady Gaga com os números musicais foi o espetáculo do filme, e eu adoraria ter visto isso por 2 horas. Para aqueles que estão dizendo que o filme é um musical, vamos com calma: não precisa forçar algo para fingir que é adulto. Apenas aprecie as melhores cenas do Joker (que, por sinal, são poucas — tem apenas uns 6 números musicais completos, e o resto é só uma cantarolação chata, de um diretor que não teve coragem de fazer um musical de verdade).

Gente??? E que final bosta foi essse????
    Markorelio de Oliveira Silva
    Markorelio de Oliveira Silva

Enviada em 17 de outubro de 2024
    Embora sua personagem seja mal utilizada, Lady Gaga está realmente muito boa aqui. Afastando-se da visão mais clichê da personagem que Margot Robbie fez em vários filmes, Gaga faz algo mais interessante ao escolher uma abordagem mais silenciosa e introspectiva, que ainda sim, permite que você veja a loucura potencial borbulhando internamente, sem chamar atenção para ela. Isso se estende ao seu canto também - em vez de nos dar performances completas, ao estilo Lady Gaga (exceto pela versão dos créditos finais de “That's Life”), ela canaliza sua personagem nas músicas de maneiras que são convincentemente autênticas, o que melhor concede ao filme o tom certo que Phillips provavelmente esperava conseguir quando Silver apresentou o roteiro pela primeira vez, mas ele não conseguiu.
    Rafael Lourenço
    Rafael Lourenço

Enviada em 17 de outubro de 2024
    Filme extremamente chato, parece filme infantil com os atores cantando o tempo inteiro. Você fica torcendo para acabar logo e poder ir embora. Considero o pior filme que já na vida. Totalmente diferente do primeiro filme, não há qualquer ação e tedioso. Não assistam.