Coringa: Delírio a Dois
    2,1
    Você assistiu Coringa: Delírio a Dois ?

Kayky Guilherme L.
    Kayky Guilherme L.

Enviada em 25 de outubro de 2024
    horrível, totalmente sem prestígio, durante o filme você não sabe se as cenas foram "reais" ou somente imaginação da cabeça dele, ficou muito ruim do começo ao fim, não da pra explicar, mas simplesmente um desperdício de tempo, não sou de comentar filmes, e nesse me senti obrigado a vir avisar antes que se decepcionem também.
    Kelen Evaristo
    Kelen Evaristo

Enviada em 24 de outubro de 2024
    Péssimo, totalmente dispensável. Acabaram com personagem do Coringa icônico, decepcionante para quem assistiu
    Antonio Gomes
    Antonio Gomes

Enviada em 24 de outubro de 2024
    Crônica de loucura de um maníaco apoiado por outra doente mental. Excelente desempenho dos dois protagonistas. Quem for ver o filme pensando ser ACAO como estamos acostumados em Batman se decepcionará.
    Pitacos.cinematográficos
    Pitacos.cinematográficos

Enviada em 24 de outubro de 2024
    Coringa Delírio a Dois explora com maestria a dualidade entre Arthur Fleck e o Coringa, utilizando o formato de musical para intensificar a idolatria em torno da figura caótica do vilão, enquanto expõe a negligência social enfrentada pelo homem real. As músicas desempenham um papel fundamental, trazendo uma leveza que suaviza momentos duros e intensos, criando um contraste intrigante. Joaquin Phoenix mais uma vez entrega uma atuação brilhante, utilizando seu corpo para distinguir claramente o frágil Arthur do descontrolado Coringa, reforçando as camadas psicológicas e emocionais do personagem.

Veja meu pitaco completo em vídeo em @pitacos.cinematograficos.
    André Meira
    André Meira

Enviada em 24 de outubro de 2024
    "Coringa 2" decepciona ao desvirtuar a essência do vilão icônico. O filme se perde em uma narrativa excessivamente melodramática e tenta humanizar o Coringa de forma que contradiz sua natureza caótica e imprevisível.
    Riccardo Castro
    Riccardo Castro

Enviada em 22 de outubro de 2024
    Ruim. É incrível como caiu muito de rendimento e não tem nada a ver com o primeiro filme. E o diretor afirmar que ele ainda não é o Joker isso é inacreditável
    Vencislau Silvano de Santa Maria Alexandre
    Vencislau Silvano de Santa Maria Alexandre

Enviada em 21 de outubro de 2024
    Infelizmente o filme não foi suficientemente bom pra sequer prender a minha atenção. Me distraí tanto durante a sessão que nem reparei quando ela acabou. Mais uma DCpção.
    Yan
    Yan

Enviada em 20 de outubro de 2024
    O filme "Coringa: delírio a dois" é a obra cinematográfica mais anarquista que conheço! O filme faz crítica aos elementos hodiernos da performance (delírios alienantes) que a sociedade, corrompida pelos fetiches capitalistas, tanto venera. O super-anti-herói vitorioso, que todos almejam, é atacado pelo fracasso e fragilidade! O juízo final para cada um de nós é o que merecemos. Trazendo, assim, para a realidade as consequências de nossas virtualidades esquizofrênicas cujo o gozo é fingir o que gostaríamos ser, mas não somos. Esta obra violenta o sistema que se alimenta das nossas fantasias e nos convida, sem piedade, a perceber a nossa miserável escatologia da morte indigna. Diante dela, a Morte, a realidade será nossa Juíza. Não haverá "like".
    Ricardo Sousa Lopes
    Ricardo Sousa Lopes

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Um filme que sai totalmente do primeiro filme. Tão ruim cheio de dança cheio de músicas quebra muito o clima do filme. E que eu me surpreendeu foi o próprio diretor dizer que o Arthur nunca foi o coringa então ele era o quê !
    Luiz Lopes
    Luiz Lopes

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Tedioso, Me senti como o jason todd no filme. Me senti torturado assistindo o filme trama chata única parte boa é o dent