Vozes e Vultos
    2,4
    Você assistiu Vozes e Vultos ?

valmyr b
    valmyr b

Enviada em 29 de maio de 2021
    Horrível. Simples assim. Sem pé nem cabeça. Falta tudo: coerência, encadeamento e sentido. Meia estrêla!
    J.Victor O.
    J.Victor O.

Enviada em 19 de maio de 2021
    Um suspense alegórico que não chega a ser um terror. A narrativa de uma tradicional família que se muda para uma casa misteriosa no interior prende nos primeiros 30 minutos, mas logo o suspense se torna um drama familiar com toque de espiritismo e com 50 minutos de filme o publico não sabe a direção que a história vai tomar e se torna cansativo acompanhar. O excesso de simbolismo compromete a narrativa, um final aberto e cheio de pontas soltas não valoriza. O roteiro parece querer misturar critica social com terror e nada fica claro. O filme trata principalmente spoiler: da violência contra mulher, as moradoras anteriores da casa sofreram violência de seus companheiros e os espíritos se uniram após isso
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 17 de maio de 2021
    Curti começo, meio e fim.... Esperava um outro segmento, que a estória fosse pra outra direção, mas o caminho que seguiu não me decepcionou. Foi pra um lado mais espiritual, só faltou um contexto mais denso. Não curti Amanda Seyfried no papel.
    Rodrigo N.
    Rodrigo N.

Enviada em 15 de maio de 2021
    Eu até que achei bom mas o final ficou horrível. Parece que o filme não sai do início e fica sem final, sei lá.
    Rickinho
    Rickinho

Enviada em 13 de maio de 2021
    Inicialmente a proposta do filme parece ser um clichê dos filmes de terror. Porém mesmo tendo um desenvolvimento meio raso e em algumas partes previsível, ele não é um filme vazio. Existem muitas coisa interessantes e até mesmo fascinantes dentro da história. A maioria dos filmes de terror se agarra em manter seus espectadores com medo e desconforto através de sustos ou terror visual. "Vozes e Vultos" não utiliza esses elementos, ele se estabiliza de maneira sólida através de questões sociais e problemas pessoais de seus personagens. Contudo é uma história fascinante, difícil/confuso de se interpretar e com um desenvolvimento básico que até funciona por um tempo.
    Thiago Moraes
    Thiago Moraes

Enviada em 13 de maio de 2021
    Se você espera um terror de verdade, não assista. Você irá se decepcionar certamente. É simplesmente frustrante, a história é horrível, os espíritos não tem conexão nenhuma com a história, o enredo é fraco.
    Giuliano Batista Scariot G.
    Giuliano Batista Scariot G.

Enviada em 13 de maio de 2021
    Como um colega disse, um filme cheio de clichês, roteiro fraco com muitos furos e personagens sem muita profundidade. A impressão que tive na narrativa do meio para o final foi que faltou criatividade ou dinheiro pra construir algo melhor. Poderia ter sido umas experiência menos ruim se tivesse tido um plottwiste ou algo parecido, o roteiro pedia por isso. Mas ficou aquela coisa horrível que já vi em outras críticas gente sem noção querendo por fundamento naquilo que não há, ou era pra ser idiota do jeito que ficou mesmo. O início parece promissor, porém o resto só enganação.
    Crismika
    Crismika

Enviada em 12 de maio de 2021
    Vozes e Vultos tinha tudo para ser um grande filme no gênero suspense/terror psicológico, até desenvolve bem a trama entre a auto afirmação de macho e o empoderamento feminino, infelizmente, o filme se perde quando parte para o tema do terror mais convencional sobre espíritos em sua parte final, mas ainda assim, vale ver o filme pela discussão da trama, só isso.
    Robert H
    Robert H

Enviada em 10 de maio de 2021
    Filme decepcionante.

Inicialmente tinha tudo para ter uma história boa, clichê, porém interessante.

Porem o filme começo a ficar cansativo, com tudo sendo previsível, e as partes que agregam ao terror são toscas.

Nao o bastante, tivemos um final péssimo.

90% do filme foi enrolado, que não desenvolvia…, e os 10% finais, encerraram a história de uma forma pobre, simples, sensação que era só pra encerrar mesmo.
    Paola C
    Paola C

Enviada em 10 de maio de 2021
    Esse filme é uma perda de tempo de vida ... Não vale a pena assistir... Uma mistura ruim de suspense com acontecimentos paranormais...