ANA LUCIA DA SILVA
...Para mim,as animações são tudo lição de vida.E a Fuga das Galinhas, é uma delas.Achei bem legal,o trabalho em equipe das galinhas para bolarem uma estrategia para sairem daquela prisão,gostei muito,demonstra que na vida nada vem de mão beijada por mais fácil que seja, sempre precisa de uma analise, assim podemos chegar ao nosso objetivo.
Esse filme é muito legal,com uma técnica de animação muito boa, sendo os velhos bonecos de massa mas de umamaneira muito bem feita, que em algumas horas até parece as animações da Pixar, como"Toy Story 1 e 2" e "Vida de inseto". Os atores Mel Gibson e MirandaRichardson acabam emprestando muito bem as suas vozes para Rocky e Ginger. Aliás, Gingerque é na verdade a heroína da história, deixando Rocky para os momentos mais cômicos.Tem até uma parte que lembra "Guerra nas estrelas", que é quando Rocky parte parair embora mas no final decide voltar (um pouco parecido com Han Solo, não?). E o filmeque parecia que iria se repetir numa mesma estória, que era a fuga das galinhas, acabousurpreendendo e acaba divertindo muito. Seria bom se a Disney fizesse produções dessenível."
Um filme bem legal,bastante divertido. Mas para aceitá-lo totalmente você precisa passar por cima de algunsdetalhes, como o fato das galinhas/galos terem dentes e o modo como o avião voa. Mas tudobem, não é nada que comprometa o filme, que tem uma animação muito boa e personagensdivertidos, principalmente o Sr. Tweedy, a galinha que vive tricotando e a dupla de ratosladrões."