A Fuga das Galinhas
    4,1
    Você assistiu A Fuga das Galinhas ?

Cid V
    Cid V

Enviada em 14 de setembro de 2019
    Após inúmeras tentativas frustradas, todas as galinhas que esperam desesperadamente a sua hora de morrer, põem suas esperanças no jovem galo Rocky, que cai por acaso no galinheiro fortemente vigiado da Sra. Tweedy, em que a vigilância fica a cargo do estúpido Sr. Tweedy.

Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2019/09/filme-do-dia-fuga-das-galinhas-2000.html
    Alexandre D
    Alexandre D

Enviada em 3 de setembro de 2018
    O filme mostra uma lição de persistência, nos mostra que não existe o impossível. Basta ter persistência e lutar por aquilo que acredita. Creio que a lição está em torno do amor, é preciso ter esperança apesar das adversidades da vida. Há alguém que não se identifica com a galinha Ginger? Ou já quiseram ser como ela? Então, é um bom filme que merece atenção especial em nossos corações.
    HarchiCM10
    HarchiCM10

Enviada em 12 de abril de 2018
    Na minha infância, a fuga das galinhas me inspirou uma lição de liberdade: ou seja: todo animal tem ter sua própria privacidade para poder viver com um mundo de galinhas, patos, gansos, e ratos. A galinha Ginger protagonista do filme, queria libertar todas as galinhas daquele lugar de miséria que até mataram uma galinha branca no começo do filme. O primeiro filme que assistir na minha vida foi Shrek, pelo quinto a fuga das galinhas foi meu filme favoritos esses anos atrás, o filme mostra várias cenas fortes, emprecionates e cena de amor. Maltratar os animais que moram em seu ninho cercado de cercas e vergalhões. A fuga das galinhas é um sinal de liberdade que segue agente para uma vida melhor. Minha nota é 9,7!!!
    Joaogamer _1790.
    Joaogamer _1790.

Enviada em 21 de julho de 2017
    Esse filme é até que é bom até,mas para mim,esse filme não tem muita graça para mim,assisti no netflix,e,pra falar bem sincero,o filme é bem fraco
    OBS:Minha opinião
    Alice R.
    Alice R.

Enviada em 15 de julho de 2015
    não sou muito fã desse filme. Não gostei da ideia também.🙍
    Gabryelle L.
    Gabryelle L.

Enviada em 20 de maio de 2015
    Adoro esse filme!Ainda mais com o Mel dublando fez eu gostar mais 😍😍
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
    A Sra. Tweedy (Miranda Richardson/Nádia Carvalho) é a dona de um galinheiro no interior da Inglaterra, onde a maior parte das aves vive uma vida curta e monótona, limitada a produzir ovos e terminar na panela. Mas quando Rocky (Mel Gibson/ Dário de Castro), um galo vindo dos Estados Unidos surge voando por cima da cerca da Granja, as coisas começam a mudar. Rocky se apaixona por Ginger (Julia Sawalha/Miriam Ficher), que sonha com uma vida melhor e já há algum tempo deseja fugir da granja. Juntos os dois arquitetam um plano para conseguir liberdade. No entanto, Rocky e Ginger logo se vêem correndo contra o tempo quando a Sra. Tweedy decide que é hora de mandar a granja inteira para a o forno. Animaçao Bem Divertida Recomendo Nota 7.5
    Victor N.
    Victor N.

Enviada em 1 de setembro de 2013
    Ótimo filme, não sei como algumas pessoas não gostam. Se eu for começar a citar elogios sobre o filme, chegarei na milésima linha e ainda não terei terminado minha crítica. "A Fuga das Galinhas" deve ter sido um dos primeiros filmes que assisti na minha vida. Este filme pode até estar longe de ser a melhor animação, mas além de ser um dos melhores filmes em stop - motion (ao lado de "O Estranho Mundo de Jack") tem um grande valor sentimental para mim, já devo ter assistido umas cem vezes e é um de meus filmes favoritos que chego a assistir três vezes em um só dia. Finalizando: ótimo filme, divertidíssimo, boa história e personagens carismáticos.
    Henrique S.
    Henrique S.

Enviada em 19 de março de 2013
    - Liderança (A galinha Ginger

- Perseverança (Não desistir da idéia de liberdade, sonhos, projetos

- Sonhos (conquista dos objetivos

- A questão da produtividade empresarial (as galinhas que não punham ovos , iam para degola).

- Visão empreendedora (dona da granja vislumbrou nova oportunidade de mercado

- Espírito de equipe (organização das galinhas nas tentativas de fuga e na construção do lançador de vôo.

- Subestimar a inteligência do concorrente (a dona da granja em relação a organização das galinhas

- Barreiras internas que impedem o crescimento profissional e pessoal (condicionamento das galinhas em não arriscar , se conformar com a condição de inferioridade

- Utilização de novas estratégias (planejamento de fuga das galinhas – vários métodos foram utilizados).

- O líder precisa ter visão metodológica e sistêmica (a galinha Ginger prestava atenção em todos os detalhes e buscava ajudar a todos de várias maneiras).

- Objetivo comum para alcance das metas (Organização, espírito de equipe .

- O sucesso depende de trabalho (metas alcançadas).
    jhonyborba
    jhonyborba