BrutusSauro Saturnino
Enviada em 13 de dezembro de 2023
Rapaz, o filme tem muito sangue. É terror de primeira! Mulher é possuida por um ser maligno, e vai apavorar seus filhos, amigos e outros. Efeitos especiais de boa qualidade. Vale MUITO BOM, pode assistir sem medo, ou seja com MEDO.
Pior filme que ja vi na minha galera, não percam seu tempo, meu irmão me chamou pra ver essa porcaria em casa, e eu vi até o final, nunca vou perdoar ele por isso.
ENTRETERIMENTO GARANTINDO!Surpreende ao causar constantemente "NOJO" e 'MEDO ",trabalha bem referências em outros filmes sem perder seu TOQUE MODERNO. .
Roteiro péssimo e insultante. Pra começar, um livro maligno trancado embaixo de um prédio, sério? O porão de uma igreja ou antigo local usado para práticas de bruxaria seria menos vergonhoso pra começar a história. Um bom filme de terror consegue justificar as atitudes dos personagens ou nos faz entender em meio a situação em que se encontra, mas em Evil Dead Rise eles são somente puro suco de burrice. Furos de roteiro para dar e vender, quem em sã consciência entra num buraco pós terremoto? Pensa num padre burro que coloca não só as tais palavras pra libertar os demônios dentro de um disco, mas também coloca os discos fora de ordem. Personagens conversando normalmente para alimentar uma tentativa de drama familiar em meio a uma fuga de demônios? zumbis? Antes da metade do filme já não tinha sentido a história. Não recomendo se quer assistir um bom filme, mas caso queira vomitar de desgosto, seja feliz e aperta o play.
Falando da experiência de alguém que não viu o filme de 2013, o filme parece meramente uma carnificina sem sentido. A cena inicial não foi explicada em momento algum, apenas assassinatos brutais sem nenhuma explicação. Existem claros furos de roteiro e algumas cenas excessivamente sensacionalistas, como a primeira manifestação da entidade e o sangue extremamente líquido.
Um conto de terror clássico, bem feito. Boas cenas de ação, as crianças atuam muito bem. A história é bem padrão dá para assistir até o fim. Os atores tão de parabéns. A história não tem muito mistério, o bom suspense do início e um rio de sangue para o final da obra. Para os padrões entregue hoje, até acima da média.
Um filme bom pra mim é um filme que consegue prender a atenção do início ao fim e esse é um desses. O filme tem apenas 1 hora e meia de duração, porém sabe aproveitar cada minuto, ao contrário de filmes que tem cerca de duas horas mas é repleto de cenas desnecessárias. Para o fã de cinema de terror é um prato cheio
Que filme ruim! Assisti logo após o de 2013, que diferença entre os dois! Não entendo como podem fazer algo tão ruim, desde as primeiras cenas já dá pra perceber que não presta.