...E o Vento Levou
4,6

marcelo
marcelo

Considerado um dos maiores clássicos de todos ostempos, o filme é na verdade uma das maiores decepções de todos os tempos! O filmecomeça meia-boca, com aquele lenga-lenga entre a Scarlett O'Hara e o personagem do ClarkGable. Daí vem a Guerra Civil americana e o filme que estava chato passa a ser ótimo,com a Scarlett O'Hara e a família dela tendo que ajudar os feridos na Guerra. Daí vem aclássica cena em que ela fala que não vai mais passar fome, nem que tenha que roubar ematar. Se o filme acabasse aí seria ótimo, receberia nota 8, mas o diretor VictorFleming teve que continuar a história e colocar mais 1h e 50m de encheção de saco, comaquele romance e casa-separa, separa-casa da Scarlett O'Hara e do personagem do ClarkGable. E na cena final do filme, depois de aguentar 1h e 50m de pura enrolação, odiretor Victor Fleming coloca a cena da Scarlett O'Hara da fala do nunca passarei fome. Aimpressão que fica é que ele se arrependeu da 1h e 50m de enrolação. A crítica nuncafala mal desse filme só porque é clássico e eu acho que eles tem avaliar os filmesclássicos.
Thais
Thais

Este filme divide muitas opiniões , uns amam , outros odeiam. Particulamente , esperava mais deste filme . Claro que Vivien Leigh esta incrivel , provando ser uma das melhores atrizes de todos os tempos.Mas o filme peca terrivelmente no esperado romance entre Scarlett e Rhett (Clark e Vivien) , que praticamente não acontece. Na minha opinião o filme deveria ter se dedicado mais a outro genero , como drama  já que não acontece nenhum romance .