felipinho e juju games
Enviada em 7 de dezembro de 2023
Muito bom! Esse filme superou minhas expectativas! Recomendo demais para quem é fâ das novelas, esperava que seria muito bom mais não tão incrível assim! Deu um gostinho de que vai ter o segundo filme porque um vilão fugiu e a Poliana fez uma cara de continuação para o segundo filme! Muito bom! Recomendo muito!!!
No início tava achando chato, mas acabou ficando muito pior, deu muita raiva da Poliana porque tudo pra ela é um morango, sabe? tudo é isso do jogo do contente. Fora que a Poliana além de ser sonsa era traíra porque tava gostando do surfista enquanto tava namorando o João, super desnecessário isso.
Não sou muito boa com textos, mas vms lá. No início tava achando chato, mas acabou ficando mto emocionante, deu raiva da Poliana, o João eh mto lindo, achei mto estereotipado a loira ser a vilã, mas a atriz tinha cara de enjoada msm, mto fofo o casal kesia e Luigi, a Poliana além de sonsa era traira pq tava gostando do surfista enquanto namorava o João, amei a história e o plot. Bjooo
MANO, QUE FILME INCRIVEL!!!!!! Amei tudo, a sara, o roteiro, estava tudo maravilhoso, mas tem um porem, n foi nem citado o nome da Luisa e do bebe, e n falaram do bento e a kessia terem terminado. MAIS E MUITO, MUITO BOM, eu acompanho durante anos, assisti as novelas varias vezes, e quem e fa, vai adorar!!!, senti o gostinho de aadp, muita nostalgia, mas quem n acompanha nao vai gostar msm, mas e incrivel, eu sai do cinema com um gostinho de quero mais! tipo no final, e o joao? como eles vao ficar? entao acho que deveria ter um segundo filme.talvez se tivesse um segundo filme iriam explicar melhor a volta da poliana, a luisa, o bebe como vao ficar os casais e etc... E QUERO UM CASAMENTO TBM! spoiler: (super spoiler) a poliana vai ir para o exterior e vai ficar por um ano fora longe da familia (inclusive do joao)
O filme é maravilhoso!!! Ele relembra tem um gostinho de AADP. Me trouxe a nostalgia da novela. Um pequeno resumo: Poliana quer fazer faculdade fora do país, e pra isso ela tem provar ao seu pai q ela é capaz de se cuidar sozinha. Então ela e seus amigos e seu namorado (João, Kessya e Luigi) vão trabalhar em um Eco Resort. Lá eles irão viver aventuras e desafios.
Muito bom amei espero que voltem a fazer poliana moca porfavorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr