Náufrago
Você assistiu Náufrago ?

Thiago F.
Thiago F.

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Tom Hanks brilha nesse filme atraindo a atenção do telespectador sozinho durante grande parte do filme. Produção ótima e roteiro muito bom .
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 21 de novembro de 2024
Filme muito bom, atuação espetacular de Tom Hanks. Fico pensando como foi para gravar este filme. Nota 9,5/10.
Yuri
Yuri

Enviada em 2 de setembro de 2024
O filme é uma obra-prima. A história é emocionante e muito bem elaborada. Um filme clássico e marcante do começo dos anos 2000, com uma atuação impecável de Tom Hanks. Vale muito a pena assistir.
Neuza Moura
Neuza Moura

Enviada em 4 de maio de 2024
E um filme de muito suspense e muito drama, mais porém é um filme que te envolve na história, adorei assistir, muito bem escrito e de um roteiro excelente.
Jailson Rodrigues
Jailson Rodrigues

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme emocionante já assisti várias vezes e todas as vezes me emociona muito bom até mesmo pra refletir
Hellensantosdanielsoares
Hellensantosdanielsoares

Enviada em 4 de maio de 2024
Como eterna fã de finais felizes, fiquei meio triste com o final, no entanto e bom filmes assim pois trazem mais realismo, e vc se pega o tempo todo torcendo.
Nathigabi2020
Nathigabi2020

Enviada em 4 de maio de 2024
Nossa esse filme foi da hora mostrou que que você consegue sobreviver né Depois de tudo que ele passou eu gostei muito
Fabio Cavalcante
Fabio Cavalcante

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme muito bom e emocionante e solitario e como não refletir a importância em estar perto da nossa família recomendo!!
Marcos Pereira
Marcos Pereira

Enviada em 3 de maio de 2024
Bela interpretação de tom Hanks e uma história de superação, além de bem engraçado. Super recomendo.
MArcio Teixeira
MArcio Teixeira

Enviada em 3 de maio de 2024
Náufrago caraca esse filho e muito top de linha , só achei que demoraram a encontrar ele sofreu demais