Náufrago

George Lucas
George Lucas

Um dos melhores filmes que ja assisti, sem duvida alguma. Realmente o filme passa muitas mensagens, basta perceber. E quanto aos comentarios reclamando de que só mostra o Tom Hanks, e esquece de mostrar como anda a vida fora da ilha, na minha opiniao, a graça do filme esta ai, a surpresa nao só dele, como nossa do final, pois se mostrasse como as coisas estavam sendo fora da ilha o final ja ia ficar meio obvio.
Uma otima historia,incrivel atuaçao de hanks,uma de suas melhores um excelente drama que marcou o cinema merecidamente.
Josias L.
Josias L.

Enviada em 22 de maio de 2016
É aquele filme que te faz repensar nas suas prioridades na vida, é impossível não se coloca na mesma situação do personagem todo o tempo, Tom Hanks em um dos seus melhores papéis. Vale muito a pena assistir!
Reinaldo Flores Alves
Reinaldo Flores Alves

Enviada em 27 de outubro de 2022
uma vez meu sedex não chegou acho que aconteceu o mesmo que com esse rapaz aí e ele ficou naufragado numa ilha em curitiba
Alberto C.
Alberto C.

Enviada em 31 de julho de 2017
Amo este filme, um filme com uma história baseada em factos verídicos de um empregado da FedEx que ficou preso numa ilha no fundamento de ter se despenhado de avião, mostrei muitas emoções ao longo deste filme, emoção, sentimento e ansiedade, é a sensação de estar ali a tentar salvar me, um filme não se vê simplesmente sente se como uma brisa fresca
Edmar Crespo
Edmar Crespo

Enviada em 28 de março de 2018
Um filme denso, porém sensacional. Tom Hanks em excelente atuação, num papel que lhe forçou inclusive a perder peso para viver o personagem. A interpretação de Hanks deu vida a um personagem quase mudo, e que, mesmo assim conseguiu transmitir a mensagem do filme. Para se ver só uma vez, e refletir.
PAULO NUNES DUARTE
PAULO NUNES DUARTE

Enviada em 3 de maio de 2024
Uns dos melhores filmes que eu assisti, muito bom,um filme de super maravilhoso, melhor artista,show
Patricia Lemes
Patricia Lemes

Enviada em 3 de maio de 2024
Não tem como não se emocionar em filme como esse, podem assistir sem medo, não vão se arrepender dele
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme maravilhoso. Cheio de mistérios e te prende do começo ao fim. Em pensar que esse filme foi baseado em fatos reais
Ricardo Tattoo
Ricardo Tattoo

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme top assisti na minha infância isso sim a a verdadeira lei da sobrevivência filme de um cara de perseverança