"O Exorcista" é um clássico do horror que permanece como uma referência no gênero até hoje. Com uma atmosfera sinistra, performances memoráveis e cenas que desafiam os limites do medo, o filme é uma experiência intensa que continua a assombrar os espectadores décadas depois de seu lançamento. No entanto, sua abordagem controversa e algumas cenas extremas podem não ser adequadas para todos os gostos. Em última análise, "O Exorcista" é um marco do cinema de terror que deixou uma marca indelével na cultura popular.
Eu não acho que esse é o melhor filme de terror de todos os tempos, não igual muitos dizem, porém é um dos melhores com certeza..... A trama aqui na minha opinião é bem cansativa e demora muito pra acontecer as coisas, e quando finalmente acontece é muito bom e te deixa agoniado e incomodado com oq vc está vendo em tela, todas as cenas de exorcismo são bem feitas e bem dirigidas.... O jeito que o diretor filma é maravilhoso, ele faz uso de alguns planos fechados nos rostos dos personagens que vc vê a atuação do ator e é muito bom, e tem alguns usos de planos longos e abertos que é de encher os olhos....... Todas as atuações são maravilhosas, principalmente da atriz " linda blear " a menina manda bem de mais, e quando ela está possuída com aquela maquiagem é de arrepiar, por anos eu sofria de muito medo dessa personagem e nunca tinha coragem de ver fotos delas ou mesmo o filme..... E por último aquele trilha " icônica " que ficou muito famosa e até hj é lembrada, toda vez que aquela música tocada eu me arrepiava todo..... Enfim " o exorcista " é um clássico absoluto que se vc é fã do gênero terror com certeza tem que assistir ele..
goste eu amei o filme eu gostei demais é muito bom eu amei amei amei por isso mesmo que eu gostei ele é muito bom muito muito muito muito muito muito muito
Um filme arrepiante e cheio de suspense para os amadores do sobrenatural, um elenco maravilhoso que trabalhou perfeitamente cada detalhe do filme para nos passar o melhor conteúdo possível. Vale a pena assistir !