O Exorcista
    Você assistiu O Exorcista ?

Paulo16
    Paulo16

Enviada em 5 de maio de 2024
    Muito bom top de mas recomendo para todos, excelente por mim assistiria mas de uma vez de tão bom qui é
    Haroldjosereina
    Haroldjosereina

Enviada em 5 de maio de 2024
    Topo sempre gosto de filme dese critério não saben cuanto me agrada todo eso quiere que siempre realicen esas clase de proyetos
    Sousa Isla
    Sousa Isla

Enviada em 5 de maio de 2024
    Uma atriz vai gradativamente tomando consciência de que a sua filha de doze anos está tendo um comportamento completamente assustador. Deste modo, ela pede ajuda a um padre, que também é um psiquiatra, e este chega a conclusão de que a garota está possuída pelo demônio. Ele solicita então a ajuda de um segundo sacerdote, especialista em exorcismo, para tentar livrar a menina desta terrível possessão.
    Guilherme Augusto
    Guilherme Augusto

Enviada em 5 de maio de 2024
    "O Exorcista" é um marco no gênero de terror, reconhecido por sua atmosfera assustadora, performances impactantes e efeitos visuais inovadores para sua época. No entanto, algumas críticas apontam que o filme pode ser excessivamente sensacionalista em sua abordagem do tema do exorcismo, às vezes caindo em clichês e exageros para provocar choque e medo no público. Além disso, há quem argumente que o filme pode ser interpretado como perpetuando estereótipos negativos sobre o catolicismo e a religião em geral, ao retratar o exorcismo como uma solução simplista para problemas complexos de saúde mental.
    Francisdne
    Francisdne

Enviada em 5 de maio de 2024
    Esse sinceramente dispensa comentários, assim totalmente incrível, nunca pensei q poderia ser tão bom.
    Tarciane Marques
    Tarciane Marques

Enviada em 5 de maio de 2024
    Um ótimo filme, recomendo esse filme.
    Marielys Tortoledo121100
    Marielys Tortoledo121100

Enviada em 5 de maio de 2024
    É um filme bom muito terror,suspenso todos os personagens lutando contra um mal ...interessante o padre Merrin desmiestra um imenso valor ou sacrificio
    Edi Carlos Scottini
    Edi Carlos Scottini

Enviada em 5 de maio de 2024
    Ótimo filme, com cenas fortes e reais no dia a dia, com ajuda de padres/sacerdotes tudo vai dar certo.
    Kelvinpadilha321
    Kelvinpadilha321

Enviada em 5 de maio de 2024
    O filme e muito bom para os amantes de terror , e eu sou um deles , eu amo muito este filme, quem não assistiu ainda eu recomendo
    Selma Santos
    Selma Santos

Enviada em 5 de maio de 2024
    Uma criança de 12 anos , começa a ter comportamento estranhos , assustador , quando o demônio vai tomando sua consciência e o seu pai procura ajuda através de um padre que tbm é psiquiatra.