Lecin M.
Enviada em 24 de outubro de 2021
sem dúvidas o melhor filme do gênero de todos os tempos! assisti esse filme pela primeira vez, depois de adulto, esperava um filme medíocre, por ser antigo e tal.. porém, nunca fiquei tão assustado depois de um filme kk deu muito trabalho pra dormir, nunca esqueci esse filme, já vi 3 vezes
Superestimado! assisti esse filme a muito tempo atrás todo mundo falava dele e passou na TV resolvi assisti sem muito interesse não achei tudo isso que falam não a trilha sonora desse filme é ótima a única o elenco é bom nada demais não gostei foi do final.
Muito bom ,o filme ,sensacional , esse filme dá um clima de terror intenso ! ,dou os meus parabéns para o desenvolvedor do filme e claro ao elenco maravilhoso desse filme ❤❤❤
Um dos clássicos filmes de terror, por mais que foi produzido em época que o cinema ainda tinha certas dificuldades para produzirem efeitos, esse filme foi muito bem produzido, e se você quer uma opção que realmente te deixe assustado e com medo, e ainda te dê pesadelos a noite, essa é uma ótima opção de filme de terror, suspense e sobrenatural.
Um dos grandes clássicos do cinema, sendo considerado um dos melhores filmes, senão o melhor filme com abordagem sobrenatural já produzido.
O filme não abraça a galhofa ou se abraça de facilidades narrativas ou de "Jump scare" com o intuito de fazer com que o público fique entretido com o filme. De forma contrária o diretor conseguiu colocar uma crescente emocional, isso só foi possível pela sua habilidade na construção dos personagens e suas transformações de maneira sutil no decorrer da história. Aliado a isto está a ótima utilização de efeitos práticos na construção das cenas, assim como um trabalho esplêndido de maquiagem que ajuda a dar credibilidade na transformação da personagem principal o que faz com que seja natural ao público.
O Exorcista,um dos filmes que mais marcou época,é um dos melhores filmes do gênero se não o melhor,a direção desse filme deixa tudo acontecer na hora certa e de maneira assustadora,a maquiagem é impecável,o rosto da Regan possuída é traumatizante ATÉ HOJE,e o padre Merry parecia que tinha uns 80 anos no filme,esse filme é o filme de terror definitivo,pode não ser o melhor,mas é um dos melhores,o filme foi indicado a 10 oscars e é o primeiro filme de terror a ser indicado a melhor filme,ganhou só 2, o filme é um dos meus favoritos,nota 8,6
O que mais intriga o espectador nessa bizarra história é o fato de não existir nenhuma razão lógica para a possessão da menina Reagan. Das primeiras manifestações até a investigação da equipe médica, as cenas são assustadoras.