FILME MUITO ENRAÇADO VALE A PENA , PENSEI QUE SERIA UM FILME RUIM , MAIS AINDA BEM QUE FUI ENGANDO . ME TIROU BOAS RISADAS . RECOMENDO A TODOS . É UM BOM BESTEIROU KKKKK
No comerço estava ruim agora no final parece que estava no comerço. Filme fraco e sem graça, com um roteiro péssimo, Paulinho gogo narrado a história parecia que ele estava lendo a fala, sem emoção nem uma. Perdi meu tempo 😭
Um dos piores filmes que já assisti na minha vida, quem consegue sequer sorrir nesse filme é por pura pena, mal dirigido, mal escrito, péssima atuação. É o que dar colocar um humorista de nível de Praça é nova para atuar num filme, senti vergonha alheia principalmente da Cacau Protásio, que já me arrancou risadas inúmeras vezes no vai que cola. Mas como falei o tipo de humor é aquele fadado ao fracasso de praça é nossa que só quem consegue rir são senhores de idade estimulados por uma placa escrita pra se rir.
Ótimo filme, não é filme para quem não assistiu uma unha do personagem e fala que o filme não presta, isso é uma comédia voltada em torno de todos ou quase todos os personagens que o Paulinho gogo fala na praça. Então se você não conhece nada do "Paulinho gogo, com certeza vai achar o filme sem nexo... Eu ri horrores com meu filho. Recomendo e parabéns pelo trabalho a toda a equipe!
Melhor filme nacional! Comédia de verdade, pra família toda e sem medo! Muitas referências muitas mesmo! E caiu muito bem pra um contador de histórias nacional, Forest Gump que se cuide!
Adorei o filme conta a saga de Paulinho gogo pelo.seu amor a nega Juju, para quem curtiu o Paulinho gogo todas as quintas na praça é nossa esse filme completa o personagem . Gostei bastante , é um filme família com piadas boas e com as histórias inusitada do nosso personagem.