Dennys R
Enviada em 2 de janeiro de 2022
É interessante como personagens que começam medíocres mais a frente se tornam pessoas boas, embora isso seja clichê e o filme todo siga sendo previsível, Mimadinhos acaba sendo bom para o que é, leve, engraçado e divertido.
Minha opinião: Uma comédia bem daqueles bobinhos. Mas bem feito, pelo franceses e a Netflix. A estória é bem simples. O pai bilionário cansado dos filhos mimados, preguiçosos, não sabe oque é trabalho, só sulgando o dinheiro de seu pai. Ai ele tem uma ideia brilhante. Forjar que faliu e mudar para uma casa caindo aos pedaços levando os filhos e dizendo que agora tinham que “trabalhar” para ganhar o pão de cada dia. Ai começa toda bagunça do filme. Um filme bobinho, mas gostoso de assistir. Aconselho assista e se diverta. Roteiro: bom Vale apena assitir? Sim Nota: 7,5
É uma comédia bem legal de assistir. Tem um enredo simples, com uma mistura interessante de comédia francesa com um lição de vida. Não espere dar aquelas gargalhadas soltas, mas vale o passatempo. Não assista dublado, somente com o áudio original. A dublagem está horrível. Em suma, recomendo conhecerem.
Tentei ver duas vezes não consegui, filme de criança, cenas de como abrir um champagne com bola de golfe e sapato com ar condicionado são umas das terríveis cenas do filme, reações exageradas, parecem aquele Leandro Hassum, sem graça demais, com certeza um dos piores filmes do ano.
Talvez eu esperasse mais do desenvolvimento da premissa principal, que é justamente o tempo em que eles passaram "falidos", mas no geral deu para rir, curtir um tempo despretensiosamente. Tem diálogos bacaninhas e divertidos para dar boas risadas, bem ao estilo Sessão da Tarde.