Hugo De Battisti
Enviada em 29 de maio de 2020
Uma bosta, sério mesmo, se quiser perder tempo pode ver. Mas já adianto, não tem cenário, não tem trilha sonora compatível, o diálogo é uma merda, os atores são terríveis, toda a trama é ruim, enfim, tem que melhorar muito pra ser péssimo.
Durante a Segunda Guerra Mundial, um jovem soldado alemão descobre as verdadeiras intenções do partido nazista. Chocado com os planos, e dividido entre a lealdade ao seu país e sua bondade, arrisca a vida para salvar uma jovem prisioneira.
achei um filme mediano nada muito interessante acho que dentro das histórias sobre o nazismo essa foi bem fraca esperava um pouco mais
Um indicador básico para não perder duas horas de sua vida nesta existência, quando se trata de filmes da 2 guerra mundial de baixo custo: atores que falam inglês com sotaque alemão. O filme é rodado quase que 100% em um estúdio barato. 99% das cenas do "campo" se passam no escuro e em uma barraca de madeira. Os atores são péssimos, a judia Helena certamente não passaria em um teste de teatro amador do colegial. Nada é bom, até o figurino é ruim com péssimos bordados chineses. Com certeza um dos piores filmes já rodados de guerra. Fuja !!!
Não perca tempo! Pior filme que já assisti sobre o tema. Nada aproveita! Atuações sofríveis, cenário horrível, texto péssimo, muito longe do que foi realmente o nazismo. Algumas situações jamais teriam acontecido em um campo de concentração.
A questão do Holocausto foi uma das páginas da história mais terríveis da humanidade, durante a Segunda Guerra (muitos massacres ocorreram ao longo da história da humanidade), tanto quanto os massacres soviéticos. Jamais podemos esquecer. Mas, sobre o filme: tecnicamente muito fraco. Infelizmente. É um teatro filmado. Não é um filme em sua essência.
Achei o filme sem pé nem cabeça pudesse dar uma nota de 0 a 10 com certeza seria 0. O filme é super amador, bem longe de ser um filme do padrão americano.
Filme nós faz refletir sobre a temática das decisões que tomamos em nossas vidas. Recomendo assistir com calma. Além do que é bom conhecer um pouco da historia para não fica perdido.