kauanathan06@gmail.com
Enviada em 9 de agosto de 2024
Creed 3 marca o fim dessa saga incrível, o filme ainda ss que muito bom, é um pouco abaixo dos outros, também pela falta do rocky Balboa, sem nenhuma explicação ao decorrer do filme
o baixo orçamento não justifica a queda Ferraz na emoção, comoção e ação do filme é sim ao Jordam iniciar como diretor em uma sequência de sucesso. fraco e sem apreensão ou mesmo carisma é a realidade. não vale ingresso de cinema nem mesmo tempo no sofa.
Apesar da falta do grande ícone clássico ,Creed 3 mostra em seguir em frente.Com sua própria história ,mas com leve apego ainda lembranças do passado do Boxe .Ainda "Diverte e Emociona."
Michael B. Jordan atua e dirige essa franquia que tem seus valores, apesar das suas falhas de roteiro e de um elenco com atuações razoáveis, trilha continua boa e a principal ressalva é a falta do Sly.
A trama é bem interessante e boa de acompanhar, no geral é um bom filme. Contudo, achei um pouco inferior aos dois primeiros da franquia. Ele tem um ritmo um pouco mais lento, a ação demora um pouco pra engrenar, pois o filme foca mais no drama. A cena da batalha final é esteticamente muito bonita, mas não emocionou muito, o que foi um grande erro, haja vista se levar em consideração toda carga dramática que se é construída entre os dois personagens durante todo o filme. Muito bom filme, mas ainda prefiro os anteriores.
Um bom filme para ver em um streaming... Mas de forma alguma sairia para ver no cinema um bom filme mas falta rocky "Silvester Stallone" fez falta o elenco é ótimo mais sem o ator o filme perde apelo dramático mudanças na trama tbm fez diferença sem spoiler mas o próximo poderia trazer a trama para o rumo!!!
Terapia da porrada. Filme frágil sobre o reencontro de Adonis com seu amigo que ficou oreso por muitos anos e agora serão amigos, inimigos, ou o que? narrativa muito rasa e nem as lutas salvam.
Esperei muito por esse filme. Sou super fã do Rocky e não do Stallone Assisti toda a sequência do Balboa de uma unica vez, e fiquei com a sensação que gostaria de ter conhecido ele" Rocky", queria que fosse alguém da minha família. A trajetória da vida dele, suas lutas e conquistas foram um exemplo de pessoa e carater. " Rocky "tem que ter um final digno para sua obra, enquanto Stallone for vivo. Esperei muito o Creed III para ver o desfecho do Balboa e por incrivel que pareça falaram uma vez seu nome. Creed III foi um bom filme, mas sigo no aguardo de um filme inteiro destinado a historia do Rocky Balboa, com o desfecho que o personagem merece