O Filme é bem fraco, um amigo sai da cadeia depois de 18 anos, e colocam ele pra lutar um cinturão... depois vira uma briguinha sem sentido que gera a luta entre os dois.. ai como se fosse Popó e Bambam, logo após a luta está tudo resolvido... excelentes efeitos visuais...
" Rivalidade cativante, direção estilosa e atuação marcante elevam a fórmula clássica da franquia." Michael B. Jordan estreia confiante na direção, equilibrando drama emocional e lutas estilizadas. A rivalidade entre Adonis e Damian é o ponto alto, explorando culpa, arrependimento e sonhos interrompidos. Jonathan Majors entrega uma atuação poderosa como antagonista. Jordan inova nas cenas de luta, com influência de animes, criando um espetáculo visual sem perder a essência emocional. Ainda que a resolução pudesse ser mais aprofundada, Creed III se destaca como um drama eficiente e um filme de boxe relevante.
Creed 3 marca o fim dessa saga incrível, o filme ainda ss que muito bom, é um pouco abaixo dos outros, também pela falta do rocky Balboa, sem nenhuma explicação ao decorrer do filme
o baixo orçamento não justifica a queda Ferraz na emoção, comoção e ação do filme é sim ao Jordam iniciar como diretor em uma sequência de sucesso. fraco e sem apreensão ou mesmo carisma é a realidade. não vale ingresso de cinema nem mesmo tempo no sofa.
Apesar da falta do grande ícone clássico ,Creed 3 mostra em seguir em frente.Com sua própria história ,mas com leve apego ainda lembranças do passado do Boxe .Ainda "Diverte e Emociona."
Michael B. Jordan atua e dirige essa franquia que tem seus valores, apesar das suas falhas de roteiro e de um elenco com atuações razoáveis, trilha continua boa e a principal ressalva é a falta do Sly.
A trama é bem interessante e boa de acompanhar, no geral é um bom filme. Contudo, achei um pouco inferior aos dois primeiros da franquia. Ele tem um ritmo um pouco mais lento, a ação demora um pouco pra engrenar, pois o filme foca mais no drama. A cena da batalha final é esteticamente muito bonita, mas não emocionou muito, o que foi um grande erro, haja vista se levar em consideração toda carga dramática que se é construída entre os dois personagens durante todo o filme. Muito bom filme, mas ainda prefiro os anteriores.
Um bom filme para ver em um streaming... Mas de forma alguma sairia para ver no cinema um bom filme mas falta rocky "Silvester Stallone" fez falta o elenco é ótimo mais sem o ator o filme perde apelo dramático mudanças na trama tbm fez diferença sem spoiler mas o próximo poderia trazer a trama para o rumo!!!