3,8
Você assistiu Creed III ?
Enviada em 1 de maio de 2023
Terapia da porrada. Filme frágil sobre o reencontro de Adonis com seu amigo que ficou oreso por muitos anos e agora serão amigos, inimigos, ou o que? narrativa muito rasa e nem as lutas salvam.
Enviada em 5 de março de 2023
Com boas lutas e uma otima coreografia, creed 3 é inferior ao primeiro, mas mantem o mesmo nivel do segundo, e sim o rocky fez falta
Enviada em 12 de maio de 2023
Michael B. Jordan atua e dirige essa franquia que tem seus valores, apesar das suas falhas de roteiro e de um elenco com atuações razoáveis, trilha continua boa e a principal ressalva é a falta do Sly.
Enviada em 8 de abril de 2023
É o menos bom dos três, sem dúvida, mas mesmo assim é um grande filme, consegue nos prender nas tramas dos personagens... o problema são as facilidades do roteiro, para quem tem noção sobre lutas e organizações, isso dá uma tirada do filme de maneira bem relevante.
Enviada em 9 de maio de 2023
A trama é bem interessante e boa de acompanhar, no geral é um bom filme. Contudo, achei um pouco inferior aos dois primeiros da franquia. Ele tem um ritmo um pouco mais lento, a ação demora um pouco pra engrenar, pois o filme foca mais no drama. A cena da batalha final é esteticamente muito bonita, mas não emocionou muito, o que foi um grande erro, haja vista se levar em consideração toda carga dramática que se é construída entre os dois personagens durante todo o filme. Muito bom filme, mas ainda prefiro os anteriores.
Enviada em 21 de janeiro de 2025
" Rivalidade cativante, direção estilosa e atuação marcante elevam a fórmula clássica da franquia."
Michael B. Jordan estreia confiante na direção, equilibrando drama emocional e lutas estilizadas. A rivalidade entre Adonis e Damian é o ponto alto, explorando culpa, arrependimento e sonhos interrompidos. Jonathan Majors entrega uma atuação poderosa como antagonista. Jordan inova nas cenas de luta, com influência de animes, criando um espetáculo visual sem perder a essência emocional. Ainda que a resolução pudesse ser mais aprofundada, Creed III se destaca como um drama eficiente e um filme de boxe relevante.
Enviada em 9 de abril de 2023
A ideia do filme em si é incrível, alguém que viu Creed "viver a vida dele" retornar para buscar o que é seu. No entanto faltou bastante profundidade. Me deu impressão de que o trailer já contou tudo que tinha pra contar e que o filme não trouxe nada de novo. E sim, Stallone faz falta. Nem que tivesse aparecido por alguns momentos, alguma cena apenas, já daria um novo ar ao filme. Ainda assim, tem alguns dos bons tópicos que temos em outros filmes, como pro exemplo o personagem Creed é um dos melhores personagens de filmes dessa geração, bom o suficiente pra conseguir sustentar uma franquia. Vale a pena ver pela sequência, mas não gostei tanto quanto dos dois primeiros.
Enviada em 9 de junho de 2023
o baixo orçamento não justifica a queda Ferraz na emoção, comoção e ação do filme é sim ao Jordam iniciar como diretor em uma sequência de sucesso. fraco e sem apreensão ou mesmo carisma é a realidade. não vale ingresso de cinema nem mesmo tempo no sofa.
Enviada em 16 de março de 2023
Acho que fiquei cansado dos filmes desta saga, não é possível que vão fazer mais um outro tendo a filha do Creed como lutadora de boxe. É sempre a mesma receita onde há uma rixa entre pessoas e tudo termina num ringue de boxe. Porém, neste, vejo Creed e seu amigo dos tempos de jovem, virem a boxear no final, mas eu não achei motivo que justificasse a ira de um contra outra, a ponto deles se defrontarem no ringue. Tiro o chapéu para as cenas de luta, parece até que saltamos do cinema para a tela.
Enviada em 2 de maio de 2023
Dalenogare críticas tbm: Eu Um dos melhores filmes que eu vi entre 2022 a 2023. Bem elabora, roteiro tudo. Nota 8...historia ou estória, passado ao presente e de cenas, emocionam, não só lutas. Faltou algo do Rock, uma lembrança p receber um 9.