Os Intocáveis
4,4

DANI
DANI

Grande atuação de Sean Connery e  Robert De Niro. O ponto alto do filme fica por conta da magnífica trilha sonora de Ennio Morricone, que fez a diferença em algumas cenas sem tempero.
francisco marcos andrade de oliveira
francisco marcos andrade de oliveira

Enviada em 5 de dezembro de 2017
ola amigos e amigaS CRIENTE E FAR DO ADORO CINEMA SOU AMERICANO DONO E SOCIO DO ADORO CINEMA FRANCISCO MARCOS ANDRADE DE OLIVEIRA
Marciano Souza
Marciano Souza

Enviada em 29 de março de 2020
Filme excelente, desde seu elenco até a sua narrativa que te prende na frente da tv com seus tiroteios.
Acácio J.
Acácio J.

Enviada em 3 de janeiro de 2013
Com certeza um super clássico do cinema, incrível performace dos atores, em especial pra mim de Sean Connery e De Niro! Simplismente inperdível!
Leandro S.
Leandro S.

Enviada em 2 de setembro de 2015
Robert De Niro muito foda interpretando Alguma Capone 
Zahia N.
Zahia N.

Enviada em 11 de março de 2016
muito bom! e sempre assistia às séries na TV....adoro! Eliot Ness....q saudades! Esse filme de 1987 assisti a mtas vezes....meu marido sempre queria ir. Naquele tempo ainda ñ havia locadoras....reservávamos dindin p/ñ perdermos.....
Creuza Sanches
Creuza Sanches

Enviada em 13 de junho de 2021
Precisamos de mais opções DUBLADOS.
Dificilmente se encontra. Os deficientes visuais não podem disfrutar do filme spoiler:
christian douglas bittow mundim
christian douglas bittow mundim

É muita felicidade para um diretor reunir Sean Connery, Andy Garcia, Kevin Costner e Robert de Niro na mesma produção. E lembrar que esse filme ganhou apenas um oscar, enquanto hoje em dia todo tipo de lixo comercial ganha quatro ou cinco. Recomendo a todos os amantes da sétima arte.
JOÃO N.
JOÃO N.

Enviada em 19 de janeiro de 2014
Absolutamente perfeito, ele faz jus ao nome.......OS INTOCÁVEIS.
Daniel A.
Daniel A.

Enviada em 18 de julho de 2014
Maravilhoso, um dos melhores filmes de gangster já feitos.