Ricardo
O filme não poderia dar errado. Um ótimo roteiro de David Mamet, uma trilha sonora inspirada de Ennio Morricone, um oscar ganhado por um Sean Connery merecidamente, Robert de Niro na pele de um Al capone, dois atores talentosos sendo revelados de uma única vez Kevin Costner e Andy Garcia e um Brian de Palma em seu melhor momento na direção, só podia sair um clássico moderno. Ótimo. 9,0
Filme bom e com um roteiro minimamente interessante. Trilha sonora muito boa e ambientação excelente. A atuação dos principais personagens é impecável, principalmente a de Robert de Niro.
Os Intocáveis de Brian De Palma é uma refilmagem de um seriado da década de cinquenta que foi baseado na biografia de Elliot Ness o agente federal que levou o gangster Al Capone à prisão na década de 20 em Chicago. O filme conta com grande elenco Kevin Costner como Ness, Robert De Niro como Capone e ainda Sean Connery e Andy Garcia. O título se refere a força-tarefa comandada por Ness cujo os agentes eram incorruptíveis. Com ótimo roteiro, sequências fantásticas, ótimas atuações e uma cenografia perfeita que representa a cidade na década de 20 ainda conta com uma trilha sonora do grande compositor Ennio Morricone. Um filmaço.
Ainda não decidi qual cena é mais patética, a cena do carrinho de bebê na escadaria ou a palhaçada no tribunal para fechar o filme. O resto é tiroteio.
Um lixo, brian de palma faz uma porcaria ao tentar misturar os faroestes de john ford com um filme de mafia, saiu uma porcaria a trilha sonora irritante, e uma representação de Al Capone horrivel, kevin costner e sean connery estão um lixo, o filme conseguiu estragar o de niro um excelente ator que não foi capaz de salvar o filme de ser um lixo, o unico ponto forte do filme são detalhes tecnicos como o figurino e a direção de arte mas mesmo assim é um lixo!!!!!!!!, a cena do carrinho de bebe ficou uma merda como os tiroteios do filme
AAAAAmoooo e toda vez que passa eu assisto. Tudo neste filme para mim está ótimo, mas Sean Connery imbatível e merecedor de um Oscar, em uma cerimônia, onde foi aplaudido de pé. Ma-ra-vi-lho-sa trilha sonora. Principalmente, a música que passa no momento da morte do Malone. Lindíssima....
Malone: o que você está preparado para fazer? Ness: tudo o que a lei permite. Malone: e depois, o que você está preparado para fazer? Eliot Ness (Kevin Costner), um agente legalista designado para por fim a máfia da bebida ilegal em Chicago, comandada por Al Capone (De Niro), percebe, que pelos meios legais, não atingirá seus objetivos. É então que ele conhece Malone (Connery), que o mostra que as leis podem ser dobradas para que seu fim principal seja atingido. Com Sean Connery e De Niro no elenco, atuando no mais alto nível, e com doses certas de violência e suspense, esse filme é obrigatório para qualquer amante de cinema. Talvez o principal defeito deste filme seja o exagero em algumas cenas, mas isso não tira a nota 10 da obra.
Um super filme, Brian De Palma é o mestre nesse estilo! Não gostei muito das atuações, tirando Sean Connery e De Niro. Kevin Costner não me surpreendeu, nem me convenceu muito, fez algo totalmente dentro do script, Andy Garcia eu sempre considerei um ator limitado. Tirando isso, a direção está impecável, De Palma criando cenas de perseguição e tiroteio incriveis, principalmente aquela onde eles estão atrás do Contador, algo que se repete em O Pagamento Final de forma ainda mais perfeita. Muito bom.