#BRUNO #
Enviada em 6 de maio de 2025
Com direção precisa de Brian De Palma, Os Intocáveis mistura ação e drama com estilo. Robert de Niro no papel de Al Capone e Kevin Costner no papel de Eliot Ness. Impactante e elegante.
Filme com roteiro fraco, com personagens caricatos e com atitudes estupidas, a cena do carrinho de bebe foi o ápice do absurdo, fora outras cenas constrangedoras, filme fraco ao extremo.
Um espetáculo de filme, que há décadas faz sucesso por merecer. Inteligente e possuidor de um elenco fantástico, o filme não poderia deixar de ser a obra-prima que é.
A cena foi baseada em um filme chamado O ENCOURAÇADO POTEMKIN, filme de 1925, Rússia. Ambos se tornaram clássicos, ambos, dentro do seu contexto, muito bem feito.
Amei esse filme. O elenco é excelente. De Niro, Sean Cornnery, Andy Garcia (foi a primeira vez que o vi) e outros. Todos maravilhosos. Achei a história muito bem desenvolvida, as atuações perfeitas (sendo, pra mim, a do Sean a melhor de todas). Tem bom ritmo, e um Al Capone fora de série.