Cleber
ROTEIRO COESO E DIREÇÃO CUIDADOSA, HARMONIOSA ESENSÍVEL, QUE ENTRELAÇAM AS 5 VIDAS MUITO BEM. A DO ANÃO JÁ VALE O INGRESSO. HILÁRIAE TOCANTE AO MESMO TEMPO."
Bom filme, que explora mais uma vezo painel de personagens comuns do nosso cotidiano, como já foi visto em"Magnólia", "Short Cuts" e tantos outros filmes. Este"Coisas..." é conduzido com extrema delicadeza pelo diretor estreante RodrigoGarcia, que dividiu o filme em 5 histórias distintas, que na verdade não têm muitaligação entre si e têm como única função apresentar aqueles personagens ao público,sem desenvolver uma trama realmente. Este é um dos pontos fracos do filme, pois quandouma das história começa a se desenvolver melhor, ela termina e começa uma outra. Nogeral, um bom filme, com destaque para a 3ª e a última história, onde Cameron Diazaparece como uma jovem cega, que são de longe as melhores."
Esse filme foi uma surpresa e tanto pra mim, um ótimo entretenimento, sem dúvida. A mensagem do filme de que spoiler: "nada é o que parece" foi muito bem aplicada. As histórias das personagens são separadas, o que impede o entendiamento do espectador e aguça mais a curiosidade do desfecho. Recomendadíssimo.