Desaparecida consegue manter a mesma essência do antecessor Buscando… porém traz mais mistério, reviravoltas e tensão. Embora seja uma outra história, repete a fórmula de sucesso e adiciona um plot twist surpreendente. Temos um choque de gerações e podemos ver como é fácil manipular a realidade e o quão perigoso é confiar em tudo que se vê online. O ritmo acelerado do filme é muito bem sustentado por todo o elenco e tem uma boa carga dramática. A busca feita pela protagonista é frenética e claustrofóbica, nos aprisiona nas reproduções de telas dos computadores e celulares. Para mais resenhas de filmes e séries siga no instagram @pegaessadicadaju 🤝
Bom filme. História interessante e surpreendente (e bem maluca), que ensina os adolescentes a tratar uma mãe ou um pai e a descobrir crimes sozinhos kkkk. Apesar de algumas conveniências é um filme cheio de reviravoltas e merece ser assistido
Filme diferenciado! Contudo, diferente não quer dizer ruim, pelo contrário, o filme tem suspense, a história não é clichê e o filme desenvolve com uma dinâmica totalmente diferente do comum! Vale a pena assistir!
Eu simplesmente amei esse filme, ele é perfeito demais A forma como ele aborda os assuntos sobre, família, lealdade, mistérios e etc, emfim só tenho coisas boas a falar sobre esse filme maravilhoso!
Assisti o seu antecessor (filme: buscando…), pois li algumas pessoas falando q era melhor do que esse (desaparecida). Porém, achei “desaparecida” mt melhor, a história é melhor, o plot twist tbm. Podem ver que é um excelente filme.