A química dos personagens centrais é um dos pontos fortes, o vilão principal muito bem construído, e seu segundo, como sempre não precisa de historia pra contar. Amei..
O filme é muito bom além de tudo retrata a era antiga e nos lembra sobre os primatas que são os macacos filme muito bom vale a pena assistir além de nos ensinar muitas coisas sobre antigamente muito bom amei...
Excelente filme aguardando pelos telespectadores do cinema Narrativa que envolvem luta pela União entre humanos e macacos através de grandes desafios de enfrenta a própria espécie a vim de mostrar a essência da União entre humanos e macacos corcerteza telespectadores vão ficar felizes com trama bem programada pela direção do filme
Continuação do outros filmes que também fez muito sucesso. Mostra como seria se fôssemos atacados por eles .. ficção muito boa e chama agente pra assistir.