Luciano Oliveira
Enviada em 30 de maio de 2024
Impressionante a evolução dos primatas, capacidade de raciocínio semelhante ou até maior que a de certos humanos. Assisti,vou assistir novamente e super recomendo.
Planeta dos macacos acerta demais em introduzir novos personagens interessantes com boas dinâmicas,uma história que não tenta imitar os outros filmes, sempre trazendo algo novo para a franquia.O filme começa lentamente, apresentando os personagens e o conflito que devem enfrentar,mas não considero que seja arrastado,apenas um bom desenvolvimento da história. O personagem principal Noa e o vilão próximus Cesar são os mais interessantes do filme para mim... Em suma,o filme é muito bom mas ainda não supera o 2 e o 3!
Cara que filme ruim, sendo bem sincero não percam tempo, pois literalmente só terá tempo perdido nesse filme. O Macaco líder é tão ruim que a única luta que ele ganha, na verdade ele não ganhou, quem ganhou foi uns passarinhos kkkk... Aí se eu podesse ter meu dinheiro de volta. E outra, filme não tem nada com ligação aos anteriores, parece que os roteiristas se juntaram e falaram, vamos estragar essa obra de arte que eles criaram e vamos fazer qualquer coisa aqui só para enganar a população que já não tem muita inteligência, pois quanto mais buhhos melhor para nós roteiristas preguiçosos!
Filme muito bom. É uma nova abordagem, diferente e sem necessidade de saber da história, uma vez que dão uma pincelada sobre o passado de César. Enredo clichê, mas muito bem feito, trilha sonora retrô, vilão maldoso, com olhar e postura de psicopata e final cativante, com gostinho de quero mais. As sequências devem ser maravilhosas. Não vou perder, vale a pena.
Em termos técnicos e e produção de image o filme é muito bom, porém quem espera uma linha da trilogia anterior se decepciona, até o meio do filme ainda não havia entendito o enredo, tudo bem confuso e por ser muito longo não tràs uma conexão clara de enredo , a minha percepção foi de um filme massante e sem grande emoções.
É um bom filme, estabelece um novo ciclo para a história com um novo protagonista já que o Cesar morreu no filme anterior. É um pouco confuso no início mas depois vamos entendendo que os macacos estão no domínio e os seres humanos foram quase extintos. Os efeitos gráficos ficaram muito bons, trilha sonora e cenário. O filme trouxe boas cenas de ação e tem uma história interessante. Vamos ver os próximos que surgirão.