Planeta dos Macacos: O Reinado
    Você assistiu Planeta dos Macacos: O Reinado ?

Luciano Oliveira
    Luciano Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2024
    Impressionante a evolução dos primatas, capacidade de raciocínio semelhante ou até maior que a de certos humanos. Assisti,vou assistir novamente e super recomendo.
    Gasparvinicius1205
    Gasparvinicius1205

Enviada em 30 de maio de 2024
    Planeta dos macacos acerta demais em introduzir novos personagens interessantes com boas dinâmicas,uma história que não tenta imitar os outros filmes, sempre trazendo algo novo para a franquia.O filme começa lentamente, apresentando os personagens e o conflito que devem enfrentar,mas não considero que seja arrastado,apenas um bom desenvolvimento da história. O personagem principal Noa e o vilão próximus Cesar são os mais interessantes do filme para mim... Em suma,o filme é muito bom mas ainda não supera o 2 e o 3!
    Paulo Evaristo
    Paulo Evaristo

Enviada em 30 de maio de 2024
    Fiquei com bastante sono no começo do filme, porém com o decorrer dos minutos acabei gostando e essa situação mudou.
    Jearlis Novais
    Jearlis Novais

Enviada em 29 de maio de 2024
    Cara que filme ruim, sendo bem sincero não percam tempo, pois literalmente só terá tempo perdido nesse filme. O Macaco líder é tão ruim que a única luta que ele ganha, na verdade ele não ganhou, quem ganhou foi uns passarinhos kkkk... Aí se eu podesse ter meu dinheiro de volta. E outra, filme não tem nada com ligação aos anteriores, parece que os roteiristas se juntaram e falaram, vamos estragar essa obra de arte que eles criaram e vamos fazer qualquer coisa aqui só para enganar a população que já não tem muita inteligência, pois quanto mais buhhos melhor para nós roteiristas preguiçosos!
    ronilson Rodrigues
    ronilson Rodrigues

Enviada em 29 de maio de 2024
    Obra .prima...muito bom,..................................................................................
    Luciano F.
    Luciano F.

Enviada em 27 de maio de 2024
    Filme muito bom. É uma nova abordagem, diferente e sem necessidade de saber da história, uma vez que dão uma pincelada sobre o passado de César. Enredo clichê, mas muito bem feito, trilha sonora retrô, vilão maldoso, com olhar e postura de psicopata e final cativante, com gostinho de quero mais. As sequências devem ser maravilhosas. Não vou perder, vale a pena.
    Talitalima090896
    Talitalima090896

Enviada em 27 de maio de 2024
    Filme muito bom aonde Cesar foi o líder de tudo ficou mal por causa da humanidade pois ele era bom e depois ele volta a ser bom
    Jaqueline Neves
    Jaqueline Neves

Andrea Visconte Martins
    Andrea Visconte Martins

Enviada em 27 de maio de 2024
    Em termos técnicos e e produção de image o filme é muito bom, porém quem espera uma linha da trilogia anterior se decepciona, até o meio do filme ainda não havia entendito o enredo, tudo bem confuso e por ser muito longo não tràs uma conexão clara de enredo , a minha percepção foi de um filme massante e sem grande emoções.
    Myn
    Myn

Enviada em 28 de maio de 2024
    É um bom filme, estabelece um novo ciclo para a história com um novo protagonista já que o Cesar morreu no filme anterior. É um pouco confuso no início mas depois vamos entendendo que os macacos estão no domínio e os seres humanos foram quase extintos. Os efeitos gráficos ficaram muito bons, trilha sonora e cenário. O filme trouxe boas cenas de ação e tem uma história interessante.
    Vamos ver os próximos que surgirão.