Que porra de filme é esse? Qual a lógica de um macaco andar de cavalo e falar como um humano normal? Não recomendo preferia ver um podcast da Thaís Carla do que ver essa merda, um monte de macaco feio adorando um outro macaco chamado Cezar.
Se o planeta é dos macacos por que caralhos tem humano no filme? Filme ruim deve ter sido feito por um macaco mesmo
acabei de chegar do cinema, e acho que faltou muita coisa pra um filme de ação. Foi lento, muitas coisas desnecessários e deveriam explorar mais a convivência do Noah, da May e o orangotango, ele tinha ligação com o César e não deveriam ter matado ele justamente por isso, não foi uma continuação só foi apenas a vida do Noah. Considerei um filme ruim pois vc não sente nada de demais enquanto eles estão emocionadissimos no filme. Se tivesse mais adrenalina ia ser melhor. Deveriam manter a adrenalina das primeiras cenas ao longo do filme. Queria me sentir emocionada, por que não dava para emocionar junto com os personagens. Faaltou muitooo adrenalina.
Um filme fraco, que poderia muito bem ter sido infinitamente melhor se começasse aonde ele termina, o protagonista é um idiota que só faz o que a mina lá manda, não possui atitude para liderança e não se mostra fazendo nenhum feito ao longo do filme. O reino que aparece por pouco tempo tinha muito potencial a ser explorado mas é apresentado e finalizado quase que ao mesmo tempo. No fim do filme tudo termina exatamente como começou exceto que agora o protagonista é lider mesmo sem ter aprendido nada. A única coisa que realmente o filme mostra é que agora os primatas buacaram conhecimento e que os humanos vão fazer uma revolta
O filme em si é bom, mas para quem espera uma conexão com o "CESAR", vai se decepcionar! O diretor desconectar quaisquer ligações de parentesco com o macaco, vindo a chegar se tornar apenas uma lenda, ou uma história que a maioria dos macacos no filme, nem acreditam ser de fato real sua existência. Achei esse uma falha absurda, a não ser que o diretor fez proposital por alguma razão. Ficará melhor, para quem assitu os filmes anteriores.
Realmente, o filme tem muitas falhas e é muito arrastado. A primeira hora do filme é apenas mostrando um pouco da vida de Noa, sem qualquer ligação com os acontecimentos anteriores. A história confunde mais do que ajuda na conexão com os outros filmes. Não explica muitas situações e esquece praticamente de tudo que foi vivido e criado anteriormente. Vale assistir para quem é fã de cinema, mas os fãs da saga dos macacos ficarão decepcionados.
Esse filme foi a decepção do ano para mim. Achei fraco, arrastado, com pouquíssima ação. Em algumas cenas, tive a impressão de que a ideia era emocionar o espectador, mas pareceu tão forçado que deu vergonha alheia.
Uma história longa e cheia de falhas. Sabe quando você não entende como algo foi possível? Por exemplo, a menina conseguiu seguir a pé os macacos que estavam a cavalo?