Rafael Toledo
Enviada em 12 de agosto de 2024
Realmente fui... Assistir a ideia da história é interessante, um reflexo perfeito da nossa realidade, onde cada um usa as palavras de uma mesma figura histórica da forma que quiser, além da exploração, etc, mas, tirando isso, é um filme simples fraco e simplesmente tosco se baseado na trilogia, em algumas partes, até previsível. Mas, além do incrível cenário e cgi, a atuação dos atores dos macacos é incrível e cativante, o protagonista é bem desenvolvido querendo salvar família e cenas triste da família e só porque o restante é uma merda 😂😂Fraquíssimo. Sou fã da série. A trilogia recente foi excelente, devolveu o respeito perdido após a sequência tosca dos anos 70, que foi na onda do grande clássico, o primeiro filme. A Era César foi excelente. Esse Reinado foi tosco em todos os aspectos,e as vezes muito confuso qual o aspecto da humana salvar e depois querer destruir? Enredo puro clichê de salvar o clã e família kkk batido, cenas longas e sem propósitos, resoluções mal feitas, personagens fracos, cenas sem nexos, macacos frágeis mulher sendo capturados por um exército e andarem livres ao ponto de instalar bomba pra destruir tudo. Nota 3 de 10 😂😂
Filme horrível, nem se compara com os anteriores da franquia! A água subindo acima do nível do mar no final só pra inventar uma maneira de acabar com o "clã do mal" foi pra fechar com chave de ouro na ruindade. 2:20 horas pedidos na minha vida. spoiler:
A série iniciou em 1968 e já vamos para o décimo filme. O Reinado dá o início a uma nova trilogia. O público fica confuso onde macacos são mais inteligentes e evoluídos que os humanos. 300 anos após a morte de César temos um novo protagonista, um jovem chimpanzé chamado Noah. Após conhecer uma jovem humana (Nova), ele questiona a superioridade dos macacos sobre a humanidade. Os supererefeitos especiais impressionam cada vez mais. Será que macacos e humanos um dia viverão em perfeita harmonia?
Filme péssimo, estragaram a trilogia dos planetas dos macacos o trailer entregou tudo ao mesmo tempo não entregou nada, eu estava muito ansiosa pra assistir pensando que seria um filme bom, mais muito pelo contrário o César morre mais ele deixa um filho que nem colocaram no filme, e tipo quantos anos o César já viveu em todos os outros filmes e o filho dele era um bebê e nem colocaram no filme pra sla continuar a saga e dps me vem um tal de noah pra substituir, filme nada a ve, gostaria de desver!!!. Tá empatando com o filme furiosa os dois são péssimos.
Muita gente falando que o filme é meio paradão no começo. Fui ao cinema para assistir Podem ir tranquilo tem bastante ação do começo ao fim. É um bom filme, não é melhor que os anteriores, mas é muito bom.
Não entendo tanta crítica positiva. Os textos ótimos refletindo um nexo causal que o filme não possui em momento nenhum. Quase como uma poesia! Gostaria muito que o filme tivesse ao menos 1/3 do que a crítica que li aventou. Incrível como conseguiram fazer algo tão diferente do anteriores e para pior. Cochilei algumas vezes e não via a hora do filme terminar!
Não é ruim, porém é longo para a história fraca que está sendo contada, o ponto positivo é traz um enredo que nos faz refletir sobre a extinção da espécie humana e de como os animais seriam mais felizes sem o ser humano cruel na Terra
Este novo filme parece servir principalmente como preparação para futuros lançamentos. É impossível não mencionar as cenas que mostram a natureza dominando as cidades. Os atores tiveram um desempenho excelente e o roteiro é bom, mas senti que faltou algo para torná-lo mais envolvente e tenso. Admito que houve momentos em que fiquei sonolento. É um filme um pouco longo, sem necessidade.