Planeta dos Macacos: O Reinado
    Você assistiu Planeta dos Macacos: O Reinado ?

Arisfrankguimaraes1
    Arisfrankguimaraes1

Enviada em 25 de maio de 2024
    Uns dos melhores filmes que já vi muitas aventuras, ação e diversão pra toda família eu índico muito bom
    Kaio Silva
    Kaio Silva

Enviada em 25 de maio de 2024
    Esse filme é muito bom, eu recomendo muito, pode ver vocês não vão se arrepender
    Eu recomendo muito
    Kerolaynny86
    Kerolaynny86

Enviada em 25 de maio de 2024
    O Reino do Planeta dos Macacos: O Reinado é mais do que um épico de grande orçamento: ele explora dilemas que assombram nosso mundo real – seus personagens discutem sobre os perigos da tecnologia e da proliferação de armas
    Bruno Paiva
    Bruno Paiva

Enviada em 25 de maio de 2024
    Este é um dos filmes mais legais que eu já assisti. Uma história linda, cheio de efeitos especiais!!!
    Jacienne Monik Silva De Aguiar
    Jacienne Monik Silva De Aguiar

Enviada em 25 de maio de 2024
    Serve pra estabelecer uma nova trilogia, cumpriu seu papel, excelente filme, com certeza os próximos explorarão o novo mundo
    Higorthalles321
    Higorthalles321

Enviada em 25 de maio de 2024
    Planeta dos macacos é um filme clássico de assistir com a família recomendo muito esse filmes para qualquer pessoa assistir
    Henriquesilva08092d
    Henriquesilva08092d

Enviada em 25 de maio de 2024
    Filme excelente muito bom super interessante bom pra assistir em família em casa com amigos muito bom
    Guilherme SanTos
    Guilherme SanTos

Enviada em 25 de maio de 2024
    Um filme muito interessante que intriga as pessoas a assistir da uma emoção imensa e que te cativa a assistir mais e mais!
    Diego Soares
    Diego Soares

Enviada em 24 de maio de 2024
    Filem com pouca ligação entre os antecessores, eu vi planeta dos macacos o primeiro que lançou década de 60 ou 70 desculpe mas não recordo exatamente, e achei bastante coisa parecida os macacos sendo os controladores e humanos sendo os ecos , enfim perdi meu tempo e muita gente da sala tbm ficou chateada com o que assistia , isso os que conseguiram assistir pq aqui no Rio de nojeira , muita gente dormiu na sala ! Pessimo filme !
    Ana Beatriz Santos
    Ana Beatriz Santos

Enviada em 24 de maio de 2024
    Eu amo dms essa Trilogia de Planeta dos Macacos!
    É uma trilogia incrível!
    Assistir o história que incrível