E uma belíssima história de amor e resiliência .um rapaz com uma deficiência muito dificil para conviver em sociedade pois suas maos eram duas tesouras bem afiadas porém ele desenvolveu uma agilidade muito grande em cortes de cabelos ,ele se apaixonou e descobriu q machucavas pessoa aos se aproximar por isso optou por viver longe da sociedade q o maltratou é simulou a própria morte para q vivesse em paz.
Filme muito emocionante, história tocante, ensina muito é uma grande lição! Eu sempre me emociono fácil ee com esse filme não foi diferente. É um clássico que sempre que assisto amooo!
Atuação do Johnny Depp maravilhosa um filme maravilhoso um filme positivamente e atrativo excelente super recomendo com certeza vou assistir novamente e indicar para os meus amigos
Muito bom ele conta uma dificuldade de uma pessoa que é diferente mas que faz também as coisas diferente isso é muito bom para pessoas e tem dificuldade de fazer as coisas e não desistir
Muito bom! Dá vida a uma história onde se destacam duas mensagens: a importância de aceitar as diferenças e a de deixar os preconceitos de lado. 'Edward Mãos de Tesoura' é um relato muito pessoal, em tom autobiográfico, apesar de ser apresentado como uma fantasia.