Edward Mãos de Tesoura
    Você assistiu Edward Mãos de Tesoura ?

Fernando Neneve
    Fernando Neneve

Enviada em 7 de maio de 2024
    Um dos filmes mais icônicos do cinema, com certeza influenciou minha geração! Ainda lembro de quando assisti pela primeira vez e, toda vez que assisto novamente, volto para aquele lugar. ❤️
    Raphaelcorreiati
    Raphaelcorreiati

Enviada em 7 de maio de 2024
    Excelente filme, super recomendo assistir, visto que este ator não tem como errar com excelentes filmes como sempre!
    Lorena Lisbôa
    Lorena Lisbôa

Enviada em 7 de maio de 2024
    Um filme que vale muito a pena assistir, pra qualquer idade. Divertido e engraçado indico pra qualquer pessoa que queira assistir um filme bom. Toda estrutura feita com muita precisão e perfeição pra que atendesse a necessidade do público, e pra que o público ficasse satisfeito com o filme. Parabéns ao belo trabalho feito.
    Bcninfotec
    Bcninfotec

Enviada em 7 de maio de 2024
    Filme recebido pelo público, com boa aceitação...e continua sendo prestigiado pelas pessoas que gostam de um bom filme...mantem-se nas bilheterias das principais mídias de streaming sendo procurado e assistido por grande parte do público nós cinemas do mundo todo!
    Joao V.
    Joao V.

Enviada em 7 de maio de 2024
    Linda história com sensibilidade as diferenças e com otimo final.que nus faz viaja em uma realidade alternativa onde o amor não tem fronteiras e que tudo é possível a quem se ama ainda que pra demonstrar o amor seja necessário deixa -lo ir.
    Jessie Silva
    Jessie Silva

Enviada em 7 de maio de 2024
    Ótimo filme, nunca canso de assistir, atores tops, boa história, 📷📷📷📷
    Um clássico! Muito bommm
    Guilhermecabeleira0
    Guilhermecabeleira0

Enviada em 7 de maio de 2024
    Muito divertido e emociona conhecer o lado humano do personagem. A simplicidade e a elegância dele tratar a vida que ele tem em mãos fazendo tudo com um Tom de inocência.
    Rafael Macario
    Rafael Macario

Enviada em 7 de maio de 2024
    Esse filme marcou minha infância, eu adorei a interpretação do jonhy deep e sua atuação na fez até derramar lágrimas. O filme mostra como podemos dar volta por cima das dificuldades e como podemos ser importantes na história de outra pessoa mesmo com nossas dificuldades e limitações.
    Emersonxmirella
    Emersonxmirella

Enviada em 7 de maio de 2024
    Ótimo filme, super recomedo grande atuação do astro Johnny deep merecia uma continuação dessa história magnífica
    Evandro Desbessell
    Evandro Desbessell

Gostei muito desse filme
    Adorei assisti várias vezes
    É um filme muito bom história maravilhosa .
    Adorei o que ele faz com a tesoura