Um dos filmes mais icônicos do cinema, com certeza influenciou minha geração! Ainda lembro de quando assisti pela primeira vez e, toda vez que assisto novamente, volto para aquele lugar. ❤️
Um filme que vale muito a pena assistir, pra qualquer idade. Divertido e engraçado indico pra qualquer pessoa que queira assistir um filme bom. Toda estrutura feita com muita precisão e perfeição pra que atendesse a necessidade do público, e pra que o público ficasse satisfeito com o filme. Parabéns ao belo trabalho feito.
Filme recebido pelo público, com boa aceitação...e continua sendo prestigiado pelas pessoas que gostam de um bom filme...mantem-se nas bilheterias das principais mídias de streaming sendo procurado e assistido por grande parte do público nós cinemas do mundo todo!
Linda história com sensibilidade as diferenças e com otimo final.que nus faz viaja em uma realidade alternativa onde o amor não tem fronteiras e que tudo é possível a quem se ama ainda que pra demonstrar o amor seja necessário deixa -lo ir.
Muito divertido e emociona conhecer o lado humano do personagem. A simplicidade e a elegância dele tratar a vida que ele tem em mãos fazendo tudo com um Tom de inocência.
Esse filme marcou minha infância, eu adorei a interpretação do jonhy deep e sua atuação na fez até derramar lágrimas. O filme mostra como podemos dar volta por cima das dificuldades e como podemos ser importantes na história de outra pessoa mesmo com nossas dificuldades e limitações.