Gilmar JS
Enviada em 10 de setembro de 2022
Esse entra para a minha lista dos piores filmes que já assisti. Não tecnicamente, porque os atores são muitos bons, atuações muito convincentes. Mas o roteiro e a estória são horríveis, basicamente o enredo é: o cara é corno manso, de um que nível que a mulher traz os caras para jantarem com eles e daí ele decide ir matando um a um dos amantes dela e pronto, só isso, você acha que vai ter alguma coisa além disso, mas não, é só essa droga mesmo. Não sei como o Ben Affleck, um ator renomado, aceitou fazer um filme merda desses.
Confesso que assisti sem grandes expectativas. E para minha surpresa... O filme é horrível. Mais uma vez a impunidade impera. O sentimento que tenho quanto ao filme é de decepção!
Filme excelente! Essa obra não é para qualquer um e sim para quem curte aquele thriller psicológico que te prende do início ao fim. O assunto do drama em si não é algo inesperado, mas mesmo assim você fica mergulhado nessas águas profundas até o fim com a atuação impecável da Ana de Armas e o Ben em segundo plano.
Cara, pensa em um filme tosco, agora multiplica por 5: BINGO!!! aqui está esse Águas Profundas... A esposa é uma vagabunda pervertida que chega a dar raiva, vivida pela belíssima Ana de Armas (aliás essa uma estrela é graças a beleza dela, senão seria 0 estrelas). O marido (Afleck) é um corno conivente que chega a dar ódio do cara, sério, fiquei com vergonha alheia do cara por ter aceitado esse papel. E só, o filme fica nesse lenga lenga que você já saca no começo #spoiler que o marido vai dando cabo em todos os amantes da mulher, que por sinal é um amante atrás do outro, vagaba profissa a danadinha. Soma-se isso a um final idiota (não sei o que o outro cara estava fazendo no meio do nada) e voilá!!! temos um dos piores filmes do ano!!! Na moral, 2 horas perdidas da minha vida.
É um suspense interesso, que nos prende do início ao fim, curto filmes nessa pegada. Ben Affleck e Ana de Armas estão bem, a história tem horas que empaca, mas no geral, o longa não é ruim. Bom filme.