Não Se Preocupe, Querida
Você assistiu Não Se Preocupe, Querida ?

Gleydson C.
Gleydson C.

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
O filme possui um suspense e drama instigando o telespectador a continuar assistindo e se perguntar onde toda história irá finalizar. Me surpreendi com o enredo do filme.

O início do filme é bem lento, por isso não dou 5 estrelas, a atuação dos personagens são bem boas também.
Rafael S
Rafael S

Enviada em 23 de janeiro de 2025
Não é grande coisa. A história até que é legalzinha, mas o filme em si é meio fraco, começa a ficar chato.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

784 seguidores 1.208 críticas Seguir usuário

Enviada em 7 de janeiro de 2025
" Visual impactante, Florence Pugh magnética, mas narrativa sofre com desempenho masculino desigual."
Nos anos 1950, Alice (Florence Pugh) vive em um cenário idílico, cercada por glamour e modernidade, enquanto seu marido Jack (Harry Styles) trabalha no enigmático Projeto Vitória. À medida que pistas sobre a verdade vêm à tona, o aparente paraíso se transforma em um pesadelo inquietante.
Olivia Wilde desconstrói com habilidade o brilho falso da era dourada americana, criando um suspense elegante que mistura mistério e ironia. Florence Pugh brilha como o núcleo emocional da trama, enquanto a estética impecável e a direção de arte de Erika Toth complementam a narrativa. Chris Pine encanta com carisma perturbador como o líder ambíguo, mas Harry Styles entrega uma atuação inconsistente, dependendo demais da energia de Pugh. Apesar de algumas soluções fáceis no roteiro, Wilde conduz o filme com maestria, expondo as rachaduras de um sonho americano ilusório.
Fernando Mariano Ferreira (Feijão)
Fernando Mariano Ferreira (Feijão)

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Filme envolvente e que te mantém preso do início ao fim. Mais um minuto de filme e seria 5 estrelas.
Me lembrou Matrix, o Show de Truman e A Origem.
Gostei!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 10 de novembro de 2024
Podemos dizer que apesar do bom elenco e da boa atuações de Florence Pugh (protagonista), que conseguem desenvolver e entregar bons dialogos e da ótima fotografia, o filme acaba se perdendo em uma discussão rasa e sem necessariamente conseguir o que quer mostrar. O roteiro de Katie Silberman sugere reviravoltas e mistérios aparentemente não 100% explicado e uma relação de insegurança no que acreditar (no que está no olhos da protagonista ou nos seus lapsos de consciência). O que talvez esperássemos da trama era uma construção gradual de despertar da protagonista à realidade. No mais, a história é ambienta da década de 1950, na qual um pequena comunidade de trabalhadores em diversas áreas estão desenvolvendo um projeto secreto (projeto Vitória). Cada um desses trabalhadores tem uma vida aparentemente perfeita com suas casas e esposas, na qual todos os dias parecem ser cenas repetidas. A problemática do filme começa quando a protagonista (casada com um engenheiro) começa a ter lapsos e visões e começa a questionar tudo ao seu redor. No mais, Harry Styles (Jack) marido da protagonista parece que só foi colocado no filme pelo seu charme, pois fica muito evidente o abismo de atuações entre ele e Pugh no terceiro ato. Por fim, o filme no deixa até sem saber se temos ou não esperança após o seu termino.
samuel gomes
samuel gomes

Enviada em 13 de outubro de 2024
A obsessão pela perfeição gera desconforto. Em um mundo onde existe caos, as pessoas proucuram se sentir satisfeitas com sua realidade, mesmo se essa realidade fosse além do que nós entendemos por "normal".

O controle da nossa própria vida não é o suficiente quando o egoísmo que existe dentro de nós, for além da capacidade de se colocar no lugar do próximo. Sobretudo, a realidade sempre vem a tona, a ação sempre gera uma reação.
Gabrielapb Dias
Gabrielapb Dias

Enviada em 26 de maio de 2024
Acho que filmes clichês deveriam vir com alerta. Pois fui buscar por um filme de suspense e me aparece esse como se pudesse ser considerado assim.
Mesmo de sempre: spoiler: homens são vilões, mulheres super heroínas salvadores da pátria e uma das outras. Realidade moderna onde as mulheres são escravas de seus empregadores, com jornadas exaustivas, visto como modernidade e passaporte da felicidade para mulheres. E realidade "patriarcal" onde o homem provê e mulheres são donas de casa e mães, visto como prisões e passaporte para a infelicidade das mulheres.

De suspense não tem nada, porque é tanto mais do mesmo, que chega dar preguiça. Ledo engano quem acha que esse tipo de filme faz pensar. Pelo contrário, subestima nossa inteligência. Entregando uma ideia pronta, de uma pauta exaustivamente falada, como se todas as mulheres fossem obrigadas a engolir guela abaixo uma "verdade incontestável" de que sermos escravas de empregos nos faz felizes, enquanto sermos esposas nos faz escravas.
Gabriela Bispo Carro
Gabriela Bispo Carro

Enviada em 18 de maio de 2024
O filme mergulhou muito nas polêmicas ao redor dele, e esqueceu de entregar roteiro, por que tinha tudo, cenário, atores, algumas exceções logicamente e a temática se bem desenvolvida tinha um potencial gigantesco, basicamente a florence pugh carregou o filme nas costas.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de abril de 2024
Assisti apenas tendo lido a sinopse, e de fato acontece o que já havia em mente. Temos alguns bons filmes nesse mesmo hype. Considero um bom filme, com exceção de muitos pontos terem ficado em aberto, sem muita explicação, principalmente o final, faltou de fato terminar o filme... mais três minutos seriam suficientes. Ah, e a própria diretora do filme, que aliás, também é atriz comentou que a produção foi inspirada em Matrix, A Origem e O Show de Truman.
Anna Replay
Anna Replay

Enviada em 4 de abril de 2024
Nunca vi nenhum filme tão envolvente quanto "Don't worry darling". A premissa cresce junto do plot de forma incrível. Todo o unverso simples que aos poucos vai deixado a atmosfera mais tensa. A cinematografia esplêndida que combina com o roteiro. O clímax é simplesmente indescritível! Eu literalmente fiquei sem palavras tanto enquanto assistia o filme tanto quanto estou agora. Sério, super recomendo!