Lucas M.
1 seguidor
Enviada em 12 de setembro de 2021
Quando resolvi assistir esse filme o que mais me chamou atenção foi a direção de James Wan. Sem dúvida ele me surpreendeu por continuar com sua essência aterrorizante que sabe assustar na hora certa. Achei o enredo com um final diferente de tudo que já assisti nessa vida de filme de terror, mas esse filme sabe prender do começo ao fim, a gente fica tentando entender e descobrir o final.
Achei o filme bom. Começa lento e confuso, o que de cara já fica a pergunta em minha mente, "o que danado uma coisa tem haver com a outra?". Confesso que até o final do segundo ato do filme achei lento e sem conexão de nada com nada. Só no início do terceiro ato, momento em as respostas são dadas, todas as pontas soltas começaram a se conecta, aquela lentidão da a vez uma correria frenética, condizente com o risco que o filme apresenta. Porém, o que tem de bom na ação e respostas do terceiro ato, se mostra um final morno e com a sensação que poderia ser melhor.
O filme no geral é bom, tem uma premissa com um potencial muito grande e que foi pouco explorado, não dá pra falar das atuações, são condizentes com a confusão e preguiça do roteiro, além de uma falta de cuidado com a condução do roteiro. Um filme bom, com potencial perdido por preguiça e confusão do roteiro.
O filme tem uma história fraca, envolvimento fraco e um elenco bom. Se esse é o novo terror, nunca mais quero ver filme do gênero. Uma aposta que me decepcionou frente ao que eu esperava. Não quero nem acreditar que foi feito pelo James Wan.