Modo Avião
    Você assistiu Modo Avião ?

Fernanda Arm
    Fernanda Arm

Enviada em 3 de fevereiro de 2020
    Muito fraco. Daria para explorar bem a história mas o elenco não ajudou. Achei os atores com pouco entusiasmo....O Erasmo é cantor ...como ator deixou a desejar.
    Yasmin P
    Yasmin P

Enviada em 28 de janeiro de 2020
    Ameiii o filme foi bem feito e muito criativo além de.tudo muito legal sim e um aprendizado que fora da internet somos outra pessoa e nos vemos em outro mundo é como celular só queremos tempo pra ele
    Tiago Gueiros
    Tiago Gueiros

Enviada em 27 de janeiro de 2020
    O filme é muito bom gostei muito da crítica que eles falam sobre o celular mas poderia ser melhor abordada, a atuação da Larissa não é perfeita mas ela entrega um trabalho excelente.
    Ryan
    Ryan

Enviada em 26 de janeiro de 2020
    O filme tem situações que correm rápido demais, sintonias entre personagens foram construídas de maneira muito rápida, o que não leva a nenhuma grandiosidade nas cenas. Mas não é o filme que você desiste de assistir, poderia ter sido menos atraente, se não fosse o assunto que é importante sendo retratado, a atuação da Larissa foi boa. O final é o ponto alto. Podiam ter aproveitado mais a atuação da Katiuscia Canoro. Também gostei muito da atuação do Phellyx, tem um grande futuro!.
    Tem umas cenas com uma fotografia bonita também!
    Fabiano Negreiros
    Fabiano Negreiros

Enviada em 26 de janeiro de 2020
    Filme feito exclusivamente para os fãs da Larissa.

Mostra a futilidade de ídolos que a molecada infelizmente adora, vejo de certo modo a vida da própria Larissa ilustrada ali.

Muito bobinho e enjoativo.
    J T
    J T

Enviada em 26 de janeiro de 2020
    Tema atual, importantíssimo! Fala na linguagem adequada ao público a que é destinado. Larissa Manoela me surpreendeu. Ponto negativo foi a atuação de Erasmo Carlos, mas pra uma comédia romântica está ótimo.
    MarceloYT 2
    MarceloYT 2

Enviada em 25 de janeiro de 2020
    Simplesmente amei, o filme é muito bom. A historia é muita boa, os atores e atrizes são muito bons e mostra até às coisas que acontece no dia a dia ❤
    Julianah08
    Julianah08

Enviada em 25 de janeiro de 2020
    Filme maravilhoso!!! Vale super a pena assistir!!!! O filme nao é aquele clichê, apesar de retratar algo bem atual na juventude.
    Bianca Correia
    Bianca Correia

Enviada em 25 de janeiro de 2020
    Muito bom!!! Melhor atriz do Brasil, entregou uma atuação digna de óscar. Assistam essa lenda, por favor.
    Luiz Eduardo S
    Luiz Eduardo S

Enviada em 24 de janeiro de 2020
    Vale a pena assistir, o filme não é um clichê, na verdade mostrou bem a realidade da juventude atual, que no geral vive para postar mídias sociais.
    As cenas foram bem encaixadas, cenários bonitos e cotidianos relacionando bem as fases do filme.
    Das atuações acho que faltou um pouco mais de emoção da protagonista em alguns momentos, destaco a ótima atuação do Erasmo Carlos que soube mostrar um vovô bem adorado.
    No mais, filme bem interessante e que vale a pena assistir.