Os personagens são complexos, e, honestamente muito relacionaveis... meu irmão gostou tbm. e estou cansado de todos os haters do mito (luccas e o bolsonaro) com imveja de suas conquistas. eu amo como o lucas é uma pessoa que ve todo o bom na vida.. e como a Gi é uma manipuladora filha da pe honestamente queria que ele a matasse no fina... eu tbm gostei da tensão sexual entre os dois vilões, almas gêmeas.... eu não vi o filme inteiro só vi os primeiros 30 minutos en lupi pq era mt gostoso que nem o Felipe neto GATÃO me mande zappers. a atuação só pode ser comparada aos de O Poderoso chefão... esse filme me fez me indentificar aomo um furry gay ao felipe neto GATÃO me mande zappers. mudou minha vida. o Enredo só pode ser comporado aos trabalhos de Homero spoiler: eu acho que os vilões deviam fazer oba oba na sequencia seria mt gostoso quae tão gostoso quanto o Felipe neto GATÃO me mande zappers. eu amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo a familia neto familia neto familia neto familia neto familia neto familia neto familia neto familia neto familia neto familia neto familia neto familia familia neto para a vida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me mande zappers gostosão. rawr owo uwuwuwu queria ver os spin-offs chamados "Os Aventureiros" e a princesa malva nos cinemas obrigado. da like pfvr falta 10 imscrito pra minha meta!!!!111!!! spoiler: https://www.youtube.com/channel/UC-lHJZR3Gqxm24_Vd_AJ5Yw se inscrevam -se
Uma estrela pra esse filme é muito, pq pra ser MUITK RUIM, tem que melhorar bastante. Não consegui nem assisti até o final. O cidadão quis tentar parecer cômico, como eram os atores de Chaves e Chapolin, que se passavam brilhantemente por crianças, mas não poderia ter sido mais infeliz. A verdade é que, os 40 minutos que perdi da minha vida não voltam mais !!
é com muito orgulho o pior filme que eu ja vi na minha vida e eu falo isso sem gagejar cagaram num papel e falaram isso é um otimo roteiro pra um filme pelo amor do deus todo poderoso se vc ainda quer se manter com o psicologico no lugar n assista esse filme