O Mistério da Casa Assombrada
    2,8
    Você assistiu O Mistério da Casa Assombrada ?

J.Victor O.
    J.Victor O.

Enviada em 19 de maio de 2021
    Terror young-adult de baixo orçamento. A historinha bem clichê desperdiçou um bom elenco com a repetida fórmula norte-americana e fugiu da originalidade. O filme apresenta a tradicional família que muda para uma cidadezinha do interior e se aloja em uma casa antiga e cheia de mistérios, mistérios que serão investigados por um grupo de adolescentes. O diretor com seu estilo anticlímax comprometeu todo o filme com a péssima edição de cenas (que cortam antes do clímax). O roteiro não favorece ao inserir dramas e personagens que não levam a história para lugar nenhum (como os valentões da vila e o romance "sem-química" dos jovens) e por outro lado não destaca personagens interessantes que poderiam enriquecer o mistério. Dessa categoria existem clichês melhores.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 13 de agosto de 2021
    Pitoresco. Parece um Scoobydoo... mistério bobinho, atuações bobinhas, relações bobinhas... mas é gostoso de assistir, passatempo despretencioso.
    Leandro Menzen
    Leandro Menzen

Enviada em 17 de maio de 2021
    Não deixou lacunas em aberto. Esclareceu tudo o que se passou e o porquê. Além de ter tido um elenco bem legal e divertido.
    Vídeos Aleatórios
    Vídeos Aleatórios

Enviada em 30 de abril de 2023
    esse filme é típico daqueles filmes da sessão da tarde que envolve espíritos, tem nada de terror kkkkk ta mais pra comédia igual o filme "Inatividade Paranormal". Recomendo assistirem esse filme quando não tiverem nada pra assistir ou se estiverem no tédio e quiser assistir alguma coisa que te mantenha entretido
    Nicholas Moscardi Zancheta
    Nicholas Moscardi Zancheta

Enviada em 7 de julho de 2021
    Um filme simples porém muito bem desenvolvido, não tem nada de terror e muitas vezes até tentam algumas piadas (nem sempre são boas haha) mais o filme deixa um suspense bom e o vilão foi um personagem q eu nunca iria imaginar, um filme que eu assisti 2 vezes e gosto muito msm, fora a atuação do León,Brenno,Julia e cia que fizeram um trabalho muito bom com seus personagens
    Daniel S.
    Daniel S.

Enviada em 15 de maio de 2021
    Não curti muito não. Filme sonolento, demorou pra ter acontecimentos. Mas até que o mistério é até bem desenvolvido. Nota 2.0!
    Cristiane Capibaribe
    Cristiane Capibaribe

Enviada em 23 de maio de 2021
    É filme mais voltado para o publico infanto-juvenil. Mas atendeu a minha necessidade de passar o tempo de forma agradável.
    Brenessongabriel
    Brenessongabriel

Enviada em 1 de agosto de 2022
    Filme até legal de acompanhar, não tem nada de terror, eu classificaria como suspense e aventura, tem uma história bem simples e clichê, bem adolescente.
    Pedro Paulo Borges
    Pedro Paulo Borges

Enviada em 7 de junho de 2021
    Bom, gostei do filme, poderia ter sido mais aterrorizante mas foi bem legal de assistir, gostei!
    Luizauchoawestphalen
    Luizauchoawestphalen

Enviada em 20 de julho de 2022
    Eu adorei esse filme, não tem muito jumpscare mas a história em si te prende e faz com que você não consiga nem piscar durante o filme.