J.Victor O.
1 seguidor
Enviada em 19 de maio de 2021
Terror young-adult de baixo orçamento. A historinha bem clichê desperdiçou um bom elenco com a repetida fórmula norte-americana e fugiu da originalidade. O filme apresenta a tradicional família que muda para uma cidadezinha do interior e se aloja em uma casa antiga e cheia de mistérios, mistérios que serão investigados por um grupo de adolescentes. O diretor com seu estilo anticlímax comprometeu todo o filme com a péssima edição de cenas (que cortam antes do clímax). O roteiro não favorece ao inserir dramas e personagens que não levam a história para lugar nenhum (como os valentões da vila e o romance "sem-química" dos jovens) e por outro lado não destaca personagens interessantes que poderiam enriquecer o mistério. Dessa categoria existem clichês melhores.
esse filme é típico daqueles filmes da sessão da tarde que envolve espíritos, tem nada de terror kkkkk ta mais pra comédia igual o filme "Inatividade Paranormal". Recomendo assistirem esse filme quando não tiverem nada pra assistir ou se estiverem no tédio e quiser assistir alguma coisa que te mantenha entretido
Um filme simples porém muito bem desenvolvido, não tem nada de terror e muitas vezes até tentam algumas piadas (nem sempre são boas haha) mais o filme deixa um suspense bom e o vilão foi um personagem q eu nunca iria imaginar, um filme que eu assisti 2 vezes e gosto muito msm, fora a atuação do León,Brenno,Julia e cia que fizeram um trabalho muito bom com seus personagens
Filme até legal de acompanhar, não tem nada de terror, eu classificaria como suspense e aventura, tem uma história bem simples e clichê, bem adolescente.