Eric D
Enviada em 3 de janeiro de 2021
Um filme para assistir com toda família. Não espere muita coisa: historia clichê, faltando algumas cenas e mais detalhes importantes durante algumas competições que é apresentado de maneira muito rápida sem muitos detalhes.
Que filme emocionante! É quase um "conto de fadas" fora da Disney... Tem uma produção impecável! Elenco "teen" brilhante! O pequeno Dicky é a sensação nas coreografias apresentadas! Trilha Sonora dedicada as danças especialmente! É aquele típico de filme de ser ver com toda a família, que nos diverte, é engraçado e empolgante, como todos os filmes de dança devem ser! E ainda nos faz aquecer o coração com a sua linda mensagem.
bom eu gostei bastante, uma história leve e bem clichê mas um clichê legal. sofia carson tem uma beleza surreal e acho que ela explorou bem todo o talento nesse filme. Sem falar que ela dança pra caralho, muito amorzinho o desenrolar da história. valeu a pena assistir e rever ❤️
Ótimo filme! Sofia Carson monstra todo seu talento em Feel the Beat. Se você quer um ótimo filme infanto juvenil, Feel the Beat é a sua melhor escolha! Se apaixone pelo talentoso elenco neste lindo filme.